重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆如丝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
思绪有时很清晰,有时却容易让人迷失自我,忘记应该怎样去正常地生活。
     觉得最近丢了点什么,原来,我错过追求了一生的梦境
     从来,麻烦都是自找的;从来,烦恼都是自寻。很多朋友说,基德,你整天想太多了,何必给自己施加如此多的压力和包袱,傻一点,迷糊一点,多好。
     想得多吗?也许。傻吗?是的。本来就够傻,再不多想想岂不是变白痴了?
     其实,很多事,不想,不代表未曾发生;不想,不代表它不会到来;不想,不表示它会不了了之……一切,只是时间早晚的问题。      
     往昔,是一个个坐标。回忆,是串起它们的命运丝线。
     回忆,总是轻易让我沦陷,就好像打开了潘多拉魔盒,好的,坏的,带着强大力量涌出来。哪怕已过去多年,却始终躲不开,也逃不掉。
     几年前,曾经就有人对我说:“‘时间能冲淡往日的一切,能抚平一切过去的伤痛’,几年后却仍然依旧,所以,这不过就是一句屁话而已,也许,对别人有用吧,但于我纵有千万年的光阴又如何?”
     现在,成熟吗?不够成熟。理智吗?也不够理智。所以,回忆仍带着一丝惆怅。
     春华秋实,岁月如歌。回忆就像心灵经历的长途跋涉,纵然路途困苦,但总有收获。
     感谢曾在回忆中带给我快乐的人,心中永远有你的身影和笑声......
试着坦然微笑面对,毕竟已成往昔!
有一颗感恩的心伴随,你永远都是幸福的:)