- 威望
- 点
- 贡献
- 点
- 驴币
- 块
- 体力
-
- UID
- 25462
- 好友
- 记录
- 日志
- 精华
- 注册时间
- 2005-4-12
- 最后登录
- 1970-1-1
|
楼主 |
发表于 2006-1-17 15:13:00
|
显示全部楼层
|阅读模式
IP归属地: 中国河北沧州
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
Dragoste-din-tei (WORDS OF LOVE)绿柠檬树下的爱 <BR>中文对照 <BR>Ma-ia-hii <BR>Ma-ia-huu <BR>Ma-ia-hoo <BR>Ma-ia-haa <BR>Ma-ia-hii <BR>Ma-ia-huu <BR>Ma-ia-hoo <BR>Ma-ia-haa <BR>Ma-ia-hii <BR>Ma-ia-huu <BR>Ma-ia-hoo <BR>Ma-ia-haa <BR>Ma-ia-hii <BR>Ma-ia-huu <BR>Ma-ia-hoo <BR>Ma-ia-haa <BR>Alo, salut, sunt eu, un haiduc,(嗨,你好, 是我, 一名歹徒) <BR>Si te rog, iubirea mea, primeste fericirea.(我求你, 我的爱人,接受幸福吧) <BR>Alo, alo, sunt eu Picasso,(嗨 嗨, 是我, 毕加索) <BR>Ti-am dat beep, si sunt voinic,(我给你发一声beep,而我自觉强大无比) <BR>Dar sa stii nu-ti cer nimic.(但你要知道我不是在要求你什么) <BR>Chorus.] <BR>Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei,(你想走,不想 不想要我) <BR>Nu ma, nu ma iei,(不想 不想要我) <BR>Nu ma, nu ma, nu ma iei.(不想 不想 不想要我) <BR>Chipul tau si dragostea din tei,(你的脸孔和爱是从椴树里来的) <BR>Mi-amintesc de ochii tai.(而我会记着你的眼睛的) <BR>Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei,(你想走,不想 不想要我) <BR>Nu ma, nu ma iei,(不想 不想要我) <BR>Nu ma, nu ma, nu ma iei.(不想 不想 不想要我) <BR>Chipul tau si dragostea din tei,(你的脸孔和爱是从椴树里来的) <BR>Mi-amintesc de ochii tai.(而我会记着你的眼睛的) <BR>Te sun, sa-ti spun, ce simt acum,(我给你打了个电话, 来告诉你我对你现在的感觉) <BR>Alo, iubirea mea, sunt eu, fericirea.(嗨, 是我, 你的幸福) <BR>Alo, alo, sunt iarasi eu, Picasso,(嗨 嗨, 是我,毕加索) <BR>Ti-am dat beep, si sunt voinic,(我给你发一声beep,而我自觉强大无比) <BR>Dar sa stii nu-ti cer nimic.(但你要知道我不是在要求你什么) <BR>Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei,(你想走,不想 不想要我) <BR>Nu ma, nu ma iei,(不想 不想要我) <BR>Nu ma, nu ma, nu ma iei.(不想 不想 不想要我) <BR>Chipul tau si dragostea din tei,(你的脸孔和爱是从椴树里来的) <BR>Mi-amintesc de ochii tai.(而我会记着你的眼睛的) <BR>Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei,(你想走,不想 不想要我) <BR>Nu ma, nu ma iei,(不想 不想要我) <BR>Nu ma, nu ma, nu ma iei.(不想 不想 不想要我) <BR>Chipul tau si dragostea din tei,(你的脸孔和爱是从椴树里来的) <BR>Mi-amintesc de ochii tai.(而我会记着你的眼睛的) <BR>Ma-ia-hii <BR>Ma-ia-huu <BR>Ma-ia-hoo <BR>Ma-ia-haa <BR>Ma-ia-hii <BR>Ma-ia-huu <BR>Ma-ia-hoo <BR>Ma-ia-haa <BR>Ma-ia-hii <BR>Ma-ia-huu <BR>Ma-ia-hoo <BR>Ma-ia-haa <BR>Ma-ia-hii <BR>Ma-ia-huu <BR>Ma-ia-hoo <BR>Ma-ia-haa <BR>Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei,(你想走,不想 不想要我) <BR>Nu ma, nu ma iei,(不想 不想要我) <BR>Nu ma, nu ma, nu ma iei.(不想 不想 不想要我) <BR>Chipul tau si dragostea din tei,(你的脸孔和爱是从椴树里来的) <BR>Mi-amintesc de ochii tai.(而我会记着你的眼睛的) <BR>Vrei sa pleci dar nu ma, nu ma iei,(你想走,不想 不想要我) <BR>Nu ma, nu ma iei,(不想 不想要我) <BR>Nu ma, nu ma, nu ma iei.(不想 不想 不想要我) <BR>Chipul tau si dragostea din tei,(你的脸孔和爱是从椴树里来的) <BR>Mi-amintesc de ochii tai.(而我会记着你的眼睛的)<BR> |
|