重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

别拿爱来侮辱我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先生,请收好你的爱!

朋友S跑来向我大倒苦水,说近日遇某装B男,欲强纳其为妾。答应不可,拒绝不是,只好背着良心陪上笑脸说一大堆让她作呕的话。而此男又偏偏脸皮厚如城墙拐拐,三天两头地跑来纠缠S,令她心烦不已,又不好当面回绝,只好乱七八糟编些理由搪塞掉。我问S,为何不好当面回绝?S说,毕竟曾经身体爱过。原来是床伴,我大笑三声,不免随着S恶狠狠地大骂此男,真TMD装B。
       说到S与此男,也同许多都市男女一样。相逢于网络(酒吧),接着身体上床,嘴巴乱弹,肆无忌惮地说着我爱你,彼此都熟知游戏规则,亦不会当真。可事后此男却三番五次要求S与他YY,S当然拒绝了,天都亮了,游戏当然结束了,何必继续呢?最后此男使出杀手锏,要S当他女朋友!S亦不是15、6岁的天真小女孩,当然不会白白搭上自己的青春与这已婚装B男瞎耗了。S没有正面回应他的要求,只是含糊地塘塞了几句。
       S是个重情重义的女子。亦是寂寞得令人心疼。S说,此男在她最寂寞的时候,给了她一个拥抱。虽是不怀好意,却能给她长期饥渴的皮肤带来少许安慰。我能理解。彼时,我同她一样寂寞,陌路人投来的一个微笑都令我倍加珍视。我说:宝贝,你不爱他对不对?S点头道:他亦不爱我。这便是游戏规则,没有真正的爱情,只有那一句无关痛痒的我爱你。
        男人都希望自己心里永远有个女人是他的NO.1,身旁永远有个女人把他当作生命里的NO.1,怀里有个女人能让他在一瞬间成为NO.1。
       像S一样寂寞的都市女人,夹杂着太多的风尘气息。这样的女人,在男人眼里,往往都是能够抱在怀里,却无法放入心房。为了得到这样的女人,男人们会不惜口水说N遍“我爱你”,却不会动一丝真心。在他们眼里,你只是比妓女高贵一点点,便宜一点点,干净一点点,总的来说,你只值那么一点点。
       所以,请那些还在玩这种游戏的B先生们,请收好你们那些无关痛痒的爱,别拿爱来侮辱女人的真心!

P.S  我的S宝贝,亲亲,愿你一切安好,寂寞的时候,有落落我陪你!
罗马的阳光从来不比香舍丽榭暗淡
66爪子老

回复 #3 漏漏 的帖子

撒子都没得,漏12,我黑好````
既然是游戏,就勇敢遵循规则吧!
千万不要让一时的放纵给自己带来不可修复的伤痛!
"千万不要让一时的放纵给自己带来不可修复的伤痛!"-----说得好!
既然都是成年人,都应该懂得游戏的规则.
不要为了寂寞而:“恋爱”!!! :L
现实生活既然大家都是演员,又何必在乎导演是谁呢?
自导自演