重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

爱上夜晚意味接受寂寞

<p>会爱上夜晚的人是因为已经接受了生活中的寂寞,并开始尝试着去品味它。 <br /><br />依然是个很深的夜,这似乎已经逐渐成为我最近一个习惯,习惯深夜,习惯安静,习惯寂寞。 <br /><br />夜晚寂寞的安静是无限宽广而深厚的黑色,它包裹着我潮湿的身体,强迫我感受窒息 。</p><p>这个时候我会在网上胡乱的寻找着音乐,没有目的的寻找,就像我没有目的的生活一样。</p><p>我寻找着那些属于死亡的音乐,让它们喧嚣着我的寂寞,撕扯我悬浮在空气中的灵魂。</p><p>但今天似乎不一样,除了寂寞我更感到无边的悲伤,上帝让我找到了Gregorian找到了Enigma,我感到我的心需要安抚。 <br /><br />我的脸在显示器前苍白而脆弱的度过整个夜晚,这是个适合祭奠那些已经死亡了的爱情的时刻,于是,我把你的名字写在了香烟的身体</p><p>上,吸进了我的肺里,把它留在了离我心脏最近的地方,看着火光热情的燃烧着,我想起了那个夜晚你的微笑,灿烂而夺目,象春天盛</p><p>开的一朵花,芬芳了我的整个夜晚。 <br /></p>
二十一群里面那个音乐不错,可以撕扯一下你的灵魂,但不会让人觉得死亡
<p>还是要注意自己的身体,别太爱上这网了,上久了对皮肤也不好。学会遗忘,。解脱。。</p>
谢谢!
爱上夜晚。。喜欢坐在半落地窗上看月亮。。即使没有烟
遗忘很艰难,也很痛苦!
如果觉得没办法遗忘那就选择替代吧,我想这样会更容易一点
题目就很霸道
有一种寂寞叫做平静。
爱——让人欢喜让人忧
夜幕开始降临的时候,开始打开CD,于是整个世界便只有音乐声音和所演驿的万千变化的心情。有时候,就这样睡去了,再睁眼睛时,四周全是静谧的夜色。