重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

热闹还是孤独

<p><font size="3"><font face="宋体" size="4">大学的时候认识了户外,不过是从登山穿越等探险性质的活动开始认识的,那时候自己还没有FB的概念,只知道一个人只要背上了包,里面放上了帐篷就应该是出去磨练自己的意志,去感受大自然去和大自然交流的.</font></font></p><p><font size="3"><font face="宋体" size="4">于是开始疯狂的锻炼自己的身体,开始学习户外知识.为以后的挑战自我打下个好的基础,由于是刚开始没什么经验为了安全起见还是决定邀约几个人一起出行,虽然不愿意!结果正如我担心的那样大部分人只知道照相,只知道吹牛唠嗑而且竟是些没用的东西,只知道怎么轻松怎么来,还经常破坏环境.而我不论是身体还是心灵都没有得到锻炼和体会,每每是一阵阵笑声过后没有得到任何收获!</font></font></p><p><font face="宋体" size="4">于是我开始一个人走,当一个人安静的和大自然交流的时候是那么的说不出的舒服和享受让我躁动的心灵得到了抚慰而安详,当我一个人背着几十今的东西走上10来个小时一直走到要吐的时候我真真的体会到了坚持过后的那份美妙.</font></p><p><font face="宋体" size="4">但是一个人不方便和不安全的的问题慢慢开始体现出来,于是我停下了我的户外运动,卖掉了我所有的装备毕业回到了重庆.</font></p><p><font face="宋体" size="4">两年过去,这段时间一直没有真正再接触大自然的我终于忍受不了大自然的诱惑,决定在这个五一回老家走一圈,同事看到了我的装备要和我一起去,想不到拒绝的理由,但为了不让他们的第一次感觉太无聊和枯燥在一个同事的建议下我们选择了黔江一条比较成熟的线路.</font></p><p><font face="宋体" size="4">结果很不错大家路上一直好运气,大家也都很开心,我自己也非常开心!</font></p><p><font face="宋体" size="4">这不是很不错么,给自己一个机会结果大家都开心,毕竟我们生活是在一个社会当中,就让我们试着接受包容自己和别人把.</font></p><p><font face="宋体" size="4">我决定以后一定多参加集体活动.</font></p>
有时候利于独处,更多的时候利于交流.
你的过程有点出世----入世的味道
<P>天知道是怎么样的过程,但是就算是现在,如果有很多人在一起吹牛啊玩游戏啊什么的,我感觉都是没有用的东西很无聊,但是如果我不参加到里面去,别人都会认为我是不是有点问题,都会认为我太过怪异了.但是从内心来说我还是喜欢一个人的世界,可以安静的思考,认真的体会.</P>
看心情,我也差不多
<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">登攀</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
<p>天知道是怎么样的过程,但是就算是现在,如果有很多人在一起吹牛啊玩游戏啊什么的,我感觉都是没有用的东西很无聊,但是如果我不参加到里面去,别人都会认为我是不是有点问题,都会认为我太过怪异了.但是从内心来说我还是喜欢一个人的世界,可以安静的思考,认真的体会.</p>
</div>
<p>我经常也有这样的感觉。经常一个人出去旅游,旁人都不解。但自己却陷入这样的旋涡里有点拔不出来了</p>
<P>一个人旅游并不能说明我们不合群,只不过是我们喜欢这种形式而已,喜欢这份安静和孤独,但我们不要给自己太大压力,这是很正常的事情.<BR>如果我们试着和大家一起出行,试着去适应是会有另外的感受的.<BR></P>
独自行走。。是一种理想的意境
物以类聚,相信你那一类很快就会成这空间里的一大帮派哦,每个人其实都会觉得自己一段时间不愿搭理人,其实正常的。
你就是五一灰千梁那领队?大家都觉得你很尽职从你走在最后面一个可以看出.....萍水相逢的小小驴