重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

那些关于丽江的畅想

<p><font color="#99cc00">友人在丽江开了一家客栈,五一邀我一同前往。上网查阅相关资料,却不禁地陷入了遐想&hellip;&hellip; </font></p><p><br /><font color="#99cc00">我也要去丽江开一家客栈。 </font></p><p><font color="#99cc00">晴天的时候,我就坐在客栈门前的树阴下。一杯老荫茶,一份China Daily就可以打发一下午的时间。或者翻翻《围城》,沉浸在钱老先生幽默诙谐的言语当中,品味人生的甜苦。喜欢那种居于闹市的淡定与从容;阴天的时候,屐着拖鞋在四方街的石板路上到处游荡,顺便打望;看小桥流水、各色美女,沐浴丽江的柔软时光;雨天的时候,坐在自家客栈的酒吧里喝点小酒、临窗听雨,抑或与南来北往的客人们乱侃一气,体味&ldquo;一壶浊酒论天下&rdquo;的个中滋味。<br /><br />我还要把客栈的院子打扫出来,添几件桌椅。忙时供客人们喝茶对弈;闲时便召集纳西族小孩们过来,教给他们一些常用的英语。和孩子们在一起,我心永远年轻。 </font></p><p><br /><font color="#99cc00">差点忘了最重要的:找一个好厨子,最好是中西餐都会做的那种。晚上召集全体员工在院子里吃火锅,或者烤上几条才从河里捞上来的鱼。喝点啤酒,讲讲笑话,数数星星;再找一个好酒保,弹得一手好吉他。吃完火锅就听&ldquo;演唱会&rdquo;,还邀请客人一起参加。夜夜笙歌,party everyday! 最好还有一个她,带来欢笑,带走烦恼。这样,加上我就四个人了,闲来无事时正好一战方城&hellip;&hellip; <br /></font></p><p><font color="#99cc00">这样的思绪有如滔滔江水滚滚而来,怎么也止不住。丽江、丽江,我来了! <br /></font></p>
<P>把盏听雨声,好啊:)</P>
<P>你所描述的情景还历历在目啊, 刚从丽江回来, 感觉好极了!!!<BR>还会再去~~~</P>
如果你在丽江开客栈了, 一定是个有趣的主人, 到时候住到你们家, 要算便宜点哟, 哈哈~~~
<p>朋友在丽江开酒吧,邀我暑假游玩,真好,丽江的太阳~~~~~~~~~</p>
那你不是要去耍两个月?!!幸福哟!
幸福总是和想象远~~~~~~~<BR>你思绪里的我也要经历一下才行
友情向顶.....
<P>好遗憾哟,我还没去过呢</P>
<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">方方%</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
<p>好遗憾哟,我还没去过呢</p>
</div>
<p>那你真的该去一下。这是个值得去很多次的地方,我觉得</p>