重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

梦想的背包早在还为打开的行囊里就被丢弃。

那些时日白天就坐在星巴克喝咖啡,看着路人发呆,偶有工作上的电话也是草草几句,继续发呆。 <br /><br />窗外40几度的高温能否也把我给蒸发了呢,让这具行尸早日完结吧! <br /><br />可能时间真的能冲淡一切,共同的回忆在现实的冲击下也变得很暗淡,当一个人真正成熟后才会明白岁月 <br /><br />的洗礼对人生是加深而不是抹杀。 <br /><br />我试着淡泊的生活,试着不刻意。 <br /><br />我真的很想一个人去旅游个一年半载的,走到什么地方就在什么地方打一段时间的工,在异乡的下午晒晒 <br /><br />太阳或者淋一场雨,或者又与下一个未知的陌生人一同前往下一站,把见到的人和物装进相机带回来。也 <br /><br />许那样的我才是最真实的我。 <br /><br />可惜现在的我还不够淡泊也没有魄力放下一切出去。 <br /><br />传说上帝会拯救每个虔诚的门徒和善良的人。 <br /><br />随着年龄的增长背负的是越来越多的责任,压力和惶恐,而不是梦想。 <br /><br />梦想的背包早在还为打开的行囊里就被丢弃。 <br /><br />爱情也将是廊桥一梦,只能回忆。
<p>ding ~~~~~~~~~~~~~~`</p>
你想告诉大家什么呢?我愿听
<P>年轻就多走走多去些地方,等到以后结了婚就没有机会了。</P>
我还年轻 我要多走走 哈哈

回复 4# 鸵鸟%娇 的帖子

结了婚,可以自己一个人走,也可以两个人一起走,为啥子结了婚就不的行了耶?
反正我自认为还嘿年轻,所以使劲的走,走,走,走,走到死为止
:lol
:victory: :victory:
考虑太多,就跨不过这道门。
想走时就走,不要顾前顾后。什么爱情,什么亲情,什么工作,一切放开。为了行走而行走。
一个人乐在其中,人得必有失。
随着年龄的增长背负的是越来越多的责任,压力和惶恐,而不是梦想。