重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

半个月的心灵之旅——凤凰

早上5点多回的重庆,看见这么多高楼还有点不习惯。我想我还是很愿意呆在凤凰那个地方。 <br /><br />至少那里的人纯朴,我可以过得很自在。 <br /><br />回到了重庆所有的烦恼又回来了,哎!还是得面对呀,呵呵!我会变得更坚强的,即使我爱的人都不在我 <br /><br />身边。 <br /><br />还记得那年冬天,从香港回来过情人节,他陪我过的。 <br /><br />他说过会陪我去再去的,他失言了。。。。。。 <br /><br />今年第一次在外地过的情人节,凤凰不像其他的大城市没有情人情人节就很郁闷。 <br /><br />在那个地方我认识很了多人,小P,野狼,小伟,明矾,浪子,茜茜==== <br /><br />有很就没有很放心的去认识陌生人了,在城市人们防备的心理很重,甚至是朋友亲人之间都有所顾及。 <br /><br />在那里,&ldquo;不走寻常路,只爱陌生人。&rdquo;&mdash;&mdash;凤凰国际青旅门口的几个字足以表露出人们的心里。 <br /><br />没有一丝肮脏的含义,有的是人与人之间的真诚。我已经不记得有多久没有这样的感觉了。 <br /><br />到底城市里的人是怎么了?就放飞心灵来一次心灵之旅吧。 <br /><br />自由,放松,惬意,随意,在这里我爱怎样就怎样。回到了童年?可能吧!呵呵! <br /><br />刚回重庆就觉得好累,不知道为什么。 <br /><br />不知道小伟在干什么?想他了。从第一天到了凤凰就觉得他很可爱,虽然那个时候我们还不认识。。 <br /><br />一切都很戏剧化,我一个人去旅游的,但是我丝毫没有觉得孤单。 <br /><br />他居然会做饭,还满好吃的,呵呵! <br /><br />有的时候把感觉和复杂的事情简化了会有意想不到的收获。 <br /><br />了解男人,但是18,9岁的男孩的想法可就真的不懂了。 <br /><br />君君说:&ldquo;娇姐,你们有代沟。&rdquo;我晕哦!可能吧! <br /><br />每个人生会经历风雨,可以被它打败,也可以驾驭它。 <br /><br />把它当做窗外一场无关紧要的雨,迎面的风也可以是清凉的。 <br /><br />城市里的人很难快乐,人们的目的性太强,追名逐利,理想和目的已经划上了等号。 <br /><br />人。本无善恶。 <br /><br />生存的环境影响着甚至改变人们的价值观,道德观。连爱情也添加了虚荣和随意。 <br /><br />我喜欢清澈的人,有着清澈眼神的人他的心灵必定是干净的。 <br /><br />生活汹涌而来。 <br /><br />梦想只是梦想。 <br /><br />而生活却不只是生活。
凤凰古城,向往已久的地方。
我也喜欢凤凰,不过现在没以前好了
喜欢一个地方多半是那里有值得留恋的人。呵呵
出游永远都是快乐的
如今看来 鸵鸟真是个凤凰迷
走出感觉老
很多时候,
     一个人选择了行走,
     不是因为欲望,
     也并非诱惑.
     仅仅只是听到了自己内心的声音.

为了遵循自己内心的声音生活,
     我们曾为此付出多麽巨大的代价---
付出巨大的代价——值!
原帖由 爱啃包谷 于 2008-9-9 15:20 发表
付出巨大的代价——值!

越痛越爱
越累越走