重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

南山静静!!!

你太凶老!!!你要是不是长城厨师学校毕业的那你是哪里学的也???我也黑门想学给!!!
<p>就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你,小龙人插曲,</p>
<p>打死我也不说,不教你,豆是不教你,各人要说我是长城的,哼,哼,哼</p>
<p>逗是,打南山静静我也不说!</p>
好嘛,我斗不说你是长城学的嘛!其实我勒方面也黑门有天赋,斗是需要升华提高个!支持一哈嘛,你恁个一个人高处不胜寒多嘛,空间除老我其他人可能差距都太大。老周真的是好口福哟!
<p>你逗吹嘛</p>
照此看来~~我估计今年空间的厨神大赛我只能得个铜牌老~~~~~
<br />
<div class="adduction yellow_box" twffan="done"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext" twffan="done">原教父</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
好嘛,我斗不说你是长城学的嘛!其实我勒方面也黑门有天赋,斗是需要升华提高个!支持一哈嘛,你恁个一个人高处不胜寒多嘛,空间除老我其他人可能差距都太大。老周真的是好口福哟!</div>
<p>&ldquo;空间除老我其他人可能差距都太大。&rdquo;</p>
<p>教父这会吹得有点大哟</p>
<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">桶桶</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
<br />
<div class="adduction yellow_box" twffan="done"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext" twffan="done">原教父</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
好嘛,我斗不说你是长城学的嘛!其实我勒方面也黑门有天赋,斗是需要升华提高个!支持一哈嘛,你恁个一个人高处不胜寒多嘛,空间除老我其他人可能差距都太大。老周真的是好口福哟!</div>
<p>&ldquo;空间除老我其他人可能差距都太大。&rdquo;</p>
<p>教父这会吹得有点大哟</p>
</div>
<p>哈哈哈哈哈哈~~有意思了~~~</p>
0度,第三也是不错的哟贩
不发言不等于不德行,我也深藏不露的哈!