重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]只是突然

存在我们之间的那份感觉是爱的感觉吗?我问你,你笑而不答!我知道那不是!决对不是! <br />
我们之间从来没有爱&hellip; <br />
我不得不承认我,我们都是懦弱的胆小鬼.我们都害怕爱会带来的伤害与痛,所以从来不肯接受爱.因此我们曾经都错过了属于自己的爱&hellip; <br />
是因为这样我们才会相遇的吗?那我们的相遇是对的吗? <br />
那我们又算什么呢?记得有人问我说你是我的谁我真不知该怎么说!恋人?不,我们并不相爱!朋友?不,我们并不相熟!同学?不,我们不是同一个学校,甚至不是同一个年级.陌生人?不,我们了解彼此胜过任何人.那我们到底算什么呢? <br />
我不知道,只有笑着尴尬的回答你是我的干哥哥!是啊,多完美的答案.想必你也是那样回答你的朋友的吧我是你的妹妹! <br />
是啊!多好!多么和谐恩爱的兄妹丫! <br />
其实兄妹也好姐弟也罢那只是我们的借口,让我们可以继续相互依存继续玩暧昧游戏的借口!低俗的借口!  <br />
我突然害怕了, <br />
真的害怕了! <br />
我害怕会突然在夜深人静的时候想起你. <br />
我害怕会突然从别人那听到关于你的消息而不是你自己告诉我. <br />
我害怕我会突然发现自己爱过你,并一直一直爱着&hellip; <br />
我害怕我会突然为了当初的决定后悔&hellip; 我害怕会突然就感到害怕&hellip; <br />
记得曾经你说你爱过所以不再爱!而你希望我去爱一次!我笑说好于是我傻傻的答应了那个人,只是很可惜,那份爱在还没开始的时候就已经结束. <br />
我不知道我是该哭还是笑.你说没事,你会遇到更好的!是的,我遇见了却又同样错过!我说那是上天在惩罚我!我是个坏女孩!你说,没事,你一定会得到幸福.你是好女孩.我笑说不信.你说,不.我说会就一定会. <br />
那一刻我哭了.没有缘由,却又有很多理由,我们要真的是兄妹会不会快乐些! <br />
我知道我们不会走很远.因为太熟悉又太陌生的人是不可能长久的在一起的.这在一开始便注定了.不曾改变! <br />
我有时会突发奇想让你成为我真的哥哥或者变成我真正的男友!甚至是老公!可是我清楚的知道那决对不可能!即使恐龙复活!我们彼此并不相爱!我们彼此间并不存在男女之间的爱!而你注定要展翅高飞!只希望在此之前我,我们还是可以继续玩我们都不知名字的游泳&hellip;直到&hellip;&hellip; <br />
Ps:我也不知道怎么会突然写下这些文字,只是突然想写了.或许这是真实地.亦或许这根本不存在&hellip;我说过这只是突然之间&hellip;好累.眼睛好痛.我不想哭,但是泪水还是滑过! <br />
我不知道自己在哭什么,是为了去年夏天错过的爱?是为了现在和某些人连自己都不清楚的关系?还是只是突然想哭了?不,我不知道.或许只是眼睛它想哭吧! <br />
这段时间过得真的很苦涩&hellip;也很颓废&hellip;每天都在面对一些不想面对却不得不面对的人和事&hellip; <br />
我突然好想我的那些朋友了&hellip;他们有的似乎离我越来越远&hellip;让我不知所措&hellip;我好怕,真的好怕&hellip;谁真的不会是谁的谁吗&hellip;
沙发哦,密密麻麻的字,眼睛都给我看痛老
暧昧游戏是自己给自己找的一种心情
<p>谁是谁的谁谁谁?</p>
<p>你说是,他便是;你说不是,他便不是。</p>
<p>在你可以决定的时候,你放弃。那,当你想决定的时候,你还能做主吗?</p>
<p>试过了,最多是痛。至少它短暂。没试过,这个未知会永远困扰你,永不得解。</p>
<p>很多事,只有一次,只有一次。</p>
<p>夜幕静静突然</p>
<p>月亮静静突然</p>
西西~~
勒个世界注定了谁都不是谁的谁!
头像被屏蔽
其实大家都爱的权力,不要胆胆怯怯
这样就不会留有遗憾。
其实每个人,对每一段感情的开始,都是真诚的.