重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] [暴走线路]远山的邀请---2007.1.20

远山户外从一个15个平米的小店,经过将近3年的打拼,以诚实经营.新老无欺,货真价实,天天低价为宗旨,发展成如今的3个店,这3年来我们成功代理了LUXE(香港).Karrimor(英国).AnemaQen 成功经销了:ACME SKOGSTAD KOVEA LAFUMA CAMP REI PRIMUS BLACK DIAMOND PETZL CERROTORRE ALPEX 路客 山博 牧高笛 夏尔巴 火枫 河马 极地,

远山在蒸蒸日上,一年一个台阶,我们深信这些都离不开那些认得到,认不到,我们知道以及我们不知道的朋友一直的支持,没有你们的支持就不可能有远山的今天.明天.
在2007年里,远山会带给大家带来更多,更有惊无险的户外活动,让ZN的更ZN,FB的更FB!!!!

在这辞旧迎新的日子里,远山诚邀我们的新老朋友共聚一堂,吃什么不重要,重要的是想听听你们的真诚意见,朋友之间更可以交流交流这一年来出行的心得,回忆回忆我们一起走过的日子!远山也诚心的祝愿你们在新的一年里:身体康健 金银满盆 事业有成 全家幸福.

远山期待你的光临!!!!!!!!!!!!!!!

(当然少不了有礼品赠送,奖品抽奖活跃气氛)

时间:2007年1月20日星期六晚上6点半

地点:江北欧式一条街光光香辣蟹(筒骨汤)吃饭
江北欧式一条街半岛茶楼(此次活动与行者战队团拜会合并组合)

费用:30元左右(AA)

注:请回帖确认,我们好安排定座等等,在此感谢!

给加加顶一个

哈哈,我要来整奖品

划得着

哈哈!谢谢大家!

有时间 一定来哟!

晕哦,怎么又是20号!加加,我好像去喝那个筒子骨汤哦~

嘿嘿,偶错哈时间多

下面引用由老龙坝发表的内容:
晕哦,怎么又是20号!加加,我好像去喝那个筒子骨汤哦~

那就来撒!

天,在这和空间叫板呀