重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]大川河历险记

大川河探险记 <br />
即将告别2006年的最后一天,在我们美女版主往事如风(以下简称:疯婆子)的带领下,一群热爱大自然的疯男疯女(30人)背起自己的心爱的小帐包,踏上了开往雅安大川河雪山的大客车,带着美好的希望准备迎接我们快乐的07年,在车上疯男疯女开始介绍自己,耍起了宝. <br />
在踏往目的地的路途上,有我们的欢歌笑语,但是老天也给了我们一点不大不小的考验,在重庆出发不远处就提前开始了我们探险生涯,高速路上堵车,大概耽搁了半个小时,车子前进不到1个小时我们的车车热情大方的亲了一下前面的车车,非常庆幸没有人受伤,那时候北京时间应该是我们期待的好运年猪年.两个小时后交警叔叔来了,到了成都,郁闷的事情甩都甩不脱,封路,雾太大,唉,美丽的东西总是坎坎坷坷,凌晨的到来,我们的帅车继续前进,在车上音乐响起,一首歌把我清白都毁了,唉,我是一路上被他们欺负的对象,唉,&hellip;&hellip;&hellip;.卖侧二根的. <br />
穿过了新津,红岩村,水口,&hellip;&hellip;&hellip;..等等,记不起了,(因为我在车车上梦周公,嘻嘻)来到了大川镇,我们三个队开始了唱歌跳舞(拉屎拉尿).充饥(红烧血望好好吃),采购我们上山腐败的食物. <br />
从大川行驶了几个小时后,车子离我们期待的地方是越来越近,我们的心是越来越疯狂,拉拉拉,拉拉拉&hellip;&hellip;&hellip;&hellip;..哦和,面临我们的考验又来了,车子没油了,意味着我们的队伍要背包上山徒步33公里,时间大概是6个小时,大家的心情是一样的,郁闷&hellip;&hellip;..再郁闷,尤其是我们美女版主疯婆子,她的脸变成了苦瓜脸,我们西西少少的人背包前进,当我们几个走了大概一个钟头,唉,最美丽的事情来临了,后面开来了一辆翻斗大东风车,上面是我们熟悉的脸孔疯男女们,主啊,车车在这时候是最美丽的,我们扒上了大东风,前进前进前进进&hellip;.几十年从来没有坐过翻斗车的本人,感受了一下翻斗车的魅力,唱起了我们的小调,开起了我们的玩笑,车上是乱七八糟的,包包,人构成了一幅美丽的风景,来到了小木屋,好几路驴子走到了一起,成都,广安,重庆的水手队,北风队等,吃了几块饼干,早早的钻进了我们的小帐篷,(我,刘静,不得不游我们三人混的)07年的一号我们是这样度过的. <br />
第二天早上,疯男女们闹麻了,把我从梦中带出了帐篷外,一眼望去白茫茫的一遍,积雪,雪花飘飘,雪地里的小木屋是如此的温馨,草草吃过了早餐(再此说明一下,我们的某些同志是到成都队的锅里偷吃了稀饭,头天晚上偷吃人家的腊肉是生的,哈哈),全体同志们在疯婆子的带领下,我们徒步走往南天门,一路上,兴奋,感慨,笑,闹,疯.打滚,摄郎们拿出了宝贝相机,照起了美丽的雪山,美丽的疯男疯女们,那是我们艰苦路途后的甜,再此,看到了疯婆子和所有队员的笑容,所有人心头的一句话是,24小时的长途跋涉,用一个字来换,值,在几个钟头后嘻笑打闹下,我们来到了南天门,好漂亮,雪地啊,我们几个在雪地吃起了火锅,虽然是份量不多,但是我们吃的很开心,好吃惨了,把小白小黑的所有带来的食物被我们几个一扫光,再此要谢谢小白小黑让我们吃到了最美味的火锅,吃饱了喝足了,精神也来了.烤火, 打雪战,结果发生了以下的一幕. <br />
我和疯婆子在管理处拿了一把锄头,挖坑,准备把雪茄给活埋了,结果为了他的手机,摄像机,暂且放过了他,但是我是最无辜的,被他们群欧两次差点把我给活埋了,我才可怜哦,唉,他们都是坏人,最后经过摄像机查看,罪魁祸首有珍惜,超哥,魔力,疯婆子,不得不游,等等,对付我的工具是天天小朋友提供的,哈哈,疯了,累了,时间也晚了,我们开始了回小木屋的路程,回到小木屋,开心的一天,疯婆子是耍的最疯.我们开始准备我们晚饭,火锅,好吃啊,味道不摆了,(结果晚上让我喝了黑么多水)吃完晚饭,我们开始了篝火晚会,和成都队的PK,对歌,表演节目,等等,教他们唱起了我们随口就来的驴歌,混帐歌,吃饭锅,等等&hellip;&hellip;&hellip;&hellip;&hellip; <br />
疯狂的一天,让我感觉到驴行带给我的快乐,友谊,团结,体会大自然的魅力,感谢驴行,感谢大自然,感谢一路同行的朋友. <br />
感谢疯婆子的默默奉献,那是不图回报的付出,几个礼拜前就在精心的安排,策划,想让我们每一位朋友过上一个开心而难忘的假期,在此,小李子感谢你,感谢你的付出,感谢你的照顾,等等&hellip;&hellip;&hellip;.爱你. <br />
拿笔小朋友和天天小朋友, 雪茄,女雪茄, 尘埃落定.漂泊,吹吹,叶子.付出.你们是这次探险中不可少得的开心果加主力人物,有了你们的同行,才换来我们今天的开心,(反正我是被你们欺负惨了的哈,连清白都没有了) .为女雪茄和小鼠妹感到非常遗憾没有参加二号的活动.你们团结的精神值得小李子学习一辈子.卖则耳根的. <br />
二麻麻,珍惜,刘静,兰兰, 小白.小黑,不得不游,妈加妹加干妹妹加老公加老公的老公,加表格,一家人走到一起了,温馨的一家子啊,有了你们,我淑女的形象都展示不出来了,为撒子我这么疯,都是你们造成的,唉,辣子一家人也,亲爱的各位,我们永远的朋友,我感谢你们平时对小李子的关心,是你们带给了我工作压力后的快乐,哎呀,不说肉麻的话了,怕你们起鸡皮疙瘩. <br />
江哥,阿梅,小鼠妹 ,魔力,老杨,哑鱼,筱筱,东东,天蝎 ,季风,江湖我们是第一次走,从不认识到认识,我非常荣幸,有了你们的参与,队伍增加了不少色彩,有机会下次走起, <br />
因为时间原因.我们其他队员,我就不多提了,反正在疯婆子的带领下,在每一位朋友的参与下,让我们共同的送走了快乐的06年,好事多磨的迎接了好运的猪年,让我们过了一个愉快而有意义的假期,开心,快乐,担心,郁闷,酸酸甜甜,我们的生活如此多姿多彩,谢谢&hellip;&hellip;&hellip;&hellip;&hellip;&hellip;&hellip;&hellip;回来是4号凌晨2点&hellip;结束了整个探险生涯. <br />
<br />
<br />
小李子 <br />
07-01-04 <br />
<p>大川河在哪里?有机会我也想去。</p>
继续回味我们疯狂的元旦假期
<p>素芬</p>
<p>你还是把PP加起形象一点</p>

以后到大川来联系我啊

以后到大川来联系我啊13458855585
怀念大川河,怀念当年的驴行如此的清醇,现在的驴圈在也找不回当年的感觉
心随行动
头像被屏蔽