重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 冰雪南天门

南天门、牛井沟为主,这里基础条件较好,稍加休整,原有的林区公路就可满足需要。春看杜鹃,夏天清凉,秋赏红叶,冬天玩雪,四季不同的风光,特别适合大众休闲旅游。再是从小沟到马鞍山、九里岗、鸳鸯池的探险旅游区。再往里走,到大雪峰观赏变幻莫测的冰川,搜寻战机残骸,凭吊“飞虎英雄”。
在大川河景区中,还有一条“神秘之旅”。1869年2月,发现大熊猫并把它推介到世界的阿尔芒反魑降顺毓堤熘鹘烫贸鋈紊窀Γ叩恼钦馓趼贰K于鲠磷叩酱蟠ê螅偎匙糯蟠ê咏刖扒剐牡卮酱笪潭サ酱锉π搜尉蹦晁吡耍柑焓奔洹K孀糯笮苊ǖ

关注到

浪个完全是复制的水手的帖子呀

一起切晒 帖子也一样的晒

广西阳朔、云南花坝搞得大家都不开心,我觉得这不光是费用比别人都高的问题,还是跟领队的素质的很大关系,希望你不要再打着什么“助理户外运动指导员“的旗号来蒙骗大家,现在还有人跟你走吗? 如果没有,我相信群众的眼睛是雪亮的

不了解的驴友请点击以下连接:

http://www.69life.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=64&ID=38278&page=1

(广西阳朔)

你应该学的是如果做人,找找你的责任心在哪

下面引用由罗西发表的内容:

一起切晒 帖子也一样的晒

好的我们山上见

哈哈

希望一起哟

啥子哦?恁个大的火气?

才看了上边的帖,看来是热闹啊,EN是被新人追到起说也!帮顶线路!

点点星空,是公社的那个?看老你们在公社讨论广西阳朔、云南花坝的问题才晓得的

公社那些乱七八糟的东西我不希望在空间上面看到起,所以对以上贴子做出修改!

阳朔和花坝之行我相信当事人很明白,所以我也不希望那些注册马甲来搅乱论坛及对别人进行攻击。