重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 求助----有周一至周五出行的没有???

我的节假日都很忙,有周一至周五出行的没有???短线路,一两天时间.邀约我一起,谢谢关照~~~~~新手上路

有,星期1南坪到朝天门,活动内容,坐车,吹风(吹成神经病老不负责哈)

活动AA制,费用:打的16块,座公交车3快

是个好主意,顶一下

星期2解放碑-杨家坪,打的24块,公交2块,轻轨3块
发个时间,线路就约人撒!
找我嘛,我一般不走周末线

有同样是想发我的QQ195379109有活动叫我哟

他们都在给你开玩笑说!!哈哈哈!姐姐我正好周一出发。游武隆,火车。准备好的出行计划供你参考。如要同行请在25日早上8点40分到秀山的火车,2号车厢,大叫芳芳姐姐即可。 下面是用excel做的表,粘上来有点乱。

摘要 里程(公里) 花费时间(小时) 费用(元)
第一天 重庆到武隆(火车8609次8:50开,12:38到) 170 4 28
武隆午餐(13:00--14:00) 30
武隆到江口镇(汽车14:--15:00) 22 1 14
江口镇电站大坝
住江口(含晚餐)和平宾馆77741508 70
芙蓉江(A线12:00--16:00) 4 140
江口到武隆 22 1 14
第三天 水井湾到天生桥8:00--9:00 20 1 15
天生三桥(天坑)9:00--13:00 5 4 110
回水井湾 20 1 15
住水井湾(含晚餐) 50
第四天 武隆到重庆(5620次快车,13:02开16:40到) 170 4 30
小计 726
人均 400

1 江口镇住宿: 江口宾馆 77724629
山水一元农家乐 (江口前一站,乌江边,黄角村邹村坝) 77741542 20/间
和平宾馆77741508,40元/间
2 水井湾住宿: 618农家乐(三叶土鸡)77715111 20元/间
山林庄 77715078 20元/间

3 武隆县城-芙蓉洞武隆县医院外停车站长安面包行程30-40分钟随租 8元/人
武隆县城-仙女山武隆汽车站班车每日4-7班行程40-90分钟13元/人
武隆县城-天坑地缝武隆汽车站班车每日4-10班行程30-60分钟10元/人
武隆县城-黄柏渡漂流出租车行程10-20分钟 20元/车

好建议!避免了陆游高峰,更多了一份清净和自在

如果有好地方去!能约上我吗?谢谢.60694414