重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] [周末线路]本周活动:金佛山东坡(上周下雨没走,这周重走过)

活动时间:2006.12.15-17
集合时间:星期五(12.15)晚六点半
集合地点:南坪长途汽车站
活动费用:150元(AA)
联系电话:13908371284(老周)
注:上周下雨没走,这周补起.

活动安排:
星期五统一晚餐,晚住茶合土.
星期六穿越金佛山东坡,晚住牵牛坪.
(自备早,走,晚餐)
星期天从西南坡下,下午到三岔坐车回渝.
(自备早,走餐)

基本装备:
帐篷,睡袋(羽绒),防潮垫,气罐,炉头,电筒,雨衣,手套.

注意事项:
1、免责声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任联系人不承担,由受损害人依据法律规定和本人声明依法解决,凡报名者均视为接受本人声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任联系人同样不承担。本人声明中关于免除联系人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的其他成员。

我想跟你们一路但是我从来没这样走过没经验

我想去去我没经验。帮帮我帅帅我的QQ335850053

晕哦,你们不早说,上周我才去了,没下雪,不太好耍。这周我们沙区有活动,走不鸟了!希望你们运气好点哈,遇到下雪。

老周!又走呀?这周有活动了,走不了!你们耍好哟!

慧子,祝你也玩得开心! 昨天晚上山上下了很大的雪.

胜利完成!目的达到!请到“驴行魅影”看PP和介绍。