重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 亚布力滑雪自助游价格表

滑雪 平日 周末 节日 1、平日:周一至周四
120/2小时 140/2小时 160/2小时 周末:周五、周六、周日
240/半天 280/半天 320/半天 节日:圣诞、元旦、春节
350/全天 380/全天 450/全天 2、滑雪场日间开放时间:08:00-16:30
雪服出租 50元/半天、70元/全天
滑雪风镜出租 30元/半天、50元/全天 3、灯光滑雪场6号道(中级)、2号道(初级)、网阵雪场(初级),开放时间:17:30-21:30
雪上飞碟 80元/半小时
雪地摩托 60元/10分钟
雪地射箭 40元/10支
世界第一滑道 100元/每次 4、1.2米以下儿童五折收费
特聘教练(6人)价格 平日 周末 节日 5、滑雪(包含雪具出租)
80元/2小时 100/2小时 120/2小时 6、世界第一滑道含上山索道
120/半天 150/半天 180/半天 7、雪具及服出租2小时以上4小时以内按半天收费
150/全天 180/全天 220/全天 (不含去亚布力滑雪场的车票和门票)去亚布力滑雪场车票80元来回 门票10元
哈尔滨联系人苦行僧 电话13206564697 小毛 电话13936227360
主办 哈尔滨市 天地者户外运动网络机构汇款账户 浦发银行(东方卡)6225212700115949 刘岩(请保留好小票)
支持下-----有时间一定要参加的!
小野 ---谢来我哈尔滨版块

放假的时候如果去,会联系的,记下电话号码了。

恭喜恭喜……

滑雪啊

好活动

欢迎你们来到哈尔滨,白色的美丽的世界!!!
我很想去。

下面引用由皮皮驴发表的内容:
我很想去。

那你有时间就来吧 哈尔滨欢迎你

下面引用由皮皮驴发表的内容:
我很想去。

那你有时间就来吧 哈尔滨欢迎你