重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 移动我不动

你的生日是几月几号?365天完整版(全)

头像被屏蔽
<p>乱说些,点像</p>
<p>(月亮?审判〕代表人物:辛帝克劳馥 <br />
温柔,善体人意,个性很有魅力,言行举止给人留下美好的印象; <br />
做事认真,肯上进,具有很好的思考和判断能力。 <br />
优点是感情丰富,富同情心;乐於与人合作,充满自信和热忱。 <br />
缺点是敏感,相当情绪化,感情容易受伤害,自我防卫心重。 <br />
</p>
<p>辛苦了~~~</p>
<p>10月17日〔土星?星星〕代表人物:丽泰海华丝(演员) <br />
一方面追求安定,另方面却充满梦想,希望在理想与现实中获得平衡; <br />
温柔、优雅,讨人喜欢。 <br />
优点是充满自信,拥有很好的艺术天分,才华洋溢。 <br />
缺点是比较固执,缺乏弹性,不愿接受别人的批评。 <br />
</p>
<p>就是这样一个挣扎中的个性!有和我一天生的吗?联系我哈!</p>
<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">777</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
<p>【楼主】(15):10月16日〔海王星?高塔〕 代表人物:提姆罗宾斯 <br />
思想自由、前进,喜欢幻想和神秘事物; <br />
具有很好的判断能力,必须面对生活不断的变 化和挑战。 <br />
优点是具有很好的创意、想像力,以及艺术创作的能力。 <br />
缺点是对事情比较挑剔;喜欢冒险,生活较不安定。 <br />
</p>
<p>呵呵和楼主一样的有点象 我就是这样的吧!</p>
</div>
<p>我们的生日只差一天哦!</p>
<p>金星?情人〕代表人物:霍华休斯(飞机大王) <br />
渴望追求浪漫、快乐的生活,但却放不开; <br />
有矛盾情结,给自已的压力大;具有艺术才华,对爱很认真。 <br />
优点是能力很强,具有很好的组织能力;感情丰富。 <br />
缺点是情绪复杂,容易陷入焦虑和沮丧,失去自信和客观。</p>
<p>到象到不象的</p>
<p></p>
我觉得有点准哦,嘿嘿
<p>浪个不象我</p>
<p></p>
太不容易了,,太好了,,太感谢了!!
说得很准确!