重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情是一种温暖的奢侈

在这数不清的一个个夜晚,我不想去想太多了。我不知道我们是不是在慌乱中才去抓住了对方。爱他从来不曾怀疑他说的是真是假。直到走到这一步才想去找寻一个真相,但往往此时的真相都不是自己想要的那一个。曾经以为这是爱.于是很努力的不断付出,呵护,经营.在每一次他与其他人纠缠不清的时候,"我们一定可以"我总是说这句话来鼓励我们的感情.到底可以什么呢?可以信任,可以在一起,可以相爱还是可以幸福.原来一直是我以为我们可以,只是以为.我以为我们是相爱的,事实上我们并没有我们以为的那样相爱。我不知道我为什么会这么难过,这是我自己选的爱情,在我决定爱他的时候就决定了要承受这一切.原来我并没有我想像中这么坚强,我累了真的很累.这一段爱情几乎扼杀了我对爱的全部憧憬.我想找一个地方只有我一个人的地方藏起来,真的想让这颗疲惫的心能找到一个地方停留.我开始喜欢上了夜晚,仿佛只有在夜晚才可以暂时麻木我受伤的心.我以为爱情可以克服一切,谁知道它有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。<br>
只想找一个在我失意时可以承受我的眼泪;在我快乐时,可以让我咬一口肩膊的人。不知道这会不会是一种温暖的奢侈 <br>
会有更好的,坚强点```````
不要怀疑爱情,怪只怪你遇人不淑。
救生圈不是这样好找的,尤其是这个社会~~~<br>
还是继续潜水的好~
别刻意的去寻找爱情,该来的总会来,我们可以做的事情还有很多,人不是只为爱情而生的!
受伤才会真正成熟,放弃它,只身需要时间而
谈爱是奢侈的,但再奢侈的事情也要去尝试!!!
拥有了爱情就珍惜吧
曾经为爱受伤过,那又如何呢?路还很长,人生并不是只有一个起点,勇敢面对就是胜利!<br>
勇敢一点,走过去一切都会好的!相信自己吧,自己是最强的!不是有人说过,相信自己就能赢得一切吗?<br>
曾经为爱受伤过,那又如何呢?路还很长,人生并不是只有一个起点,勇敢面对就是胜利!<br>
勇敢一点,走过去一切都会好的!相信自己吧,自己是最强的!不是有人说过,相信自己就能赢得一切吗?<br>