重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

七藏沟之日白篇

七藏沟之日白篇<br>
<br>作者:小李 子 <br>
<br>渴望大自然的一群男男女女,背着我们心爱的背包,带着我们美丽的梦想,长途跋涉,欢歌笑语,来到了我们期盼已久的七藏沟,那心情是无比的畅快,是缘分让我们17位组成了一个充满欢笑,团结友爱,还带点神经嘻嘻的队伍,在此,要感谢队伍中每一位帅哥靓女:<br>谈笑(老大),在我们心目中的老大,为了我们这次出行,那是不图回报的付出,这次队伍能顺利安全开心的归来,你是功臣,风景好的地方不忘给我们每个人整几张PP,在半夜起床给我们掺帐篷上堆积的雪,等等…..也让我们懂得了什么是驴行,但是你要金盆洗脚了,这使我们有点失落感,正在兴致了你要退出,那就是你的不对了哈,不过确实要退出,那块表记到哈,嘻嘻。再此感谢。<br>法外,热心肠之人也,这次的顺利你是大功臣,无私的奉献,在每个队员需要帮助的时候你是第一个冲出来帮忙的人,精神可嘉,牵我们过摇晃的独木桥,帮藏民在山上拉篝火烧的柴火,那英雄气质不摆了,还有感谢你一路对本人的照顾,(嘻嘻),但是,发现一个问题,岁数大了的原因吗,念的惨了,把我念的无语了,理解,更年期是这样的.嘻嘻,感谢中,老大撤退了,你要挑起担子哈,和我们这些兄弟姐妹走过一个一个美丽的地方。<br>何老师,第一次和何老师走,感觉到了何妈妈精神确实不摆了,最幸福的人莫过于你也,骑马走完全程,何妈妈还担任了我们炊事班伙食团的顾问,为我们晚餐的羊肉汤做了美味的提升,在每次离开营地的时候,何老师当起了捡垃圾的能手,一片一片的捡起来烧掉,值得我们年轻人学习,遗憾的是,高原红最严重,还有一路没有PP留念,下次FB路线欢迎何老师加入。<br>杨杨,活跃份子一个,一路到头除了制造开心以外,还整了一个三人混帐,嘻嘻,好幸福哦,最值得夸奖的是把我教的驴歌都学会了,值得表扬,还有一路团结的精神是一点都不吝啬,在此表示感谢哈,至于缺点嘛,暂时让我想一哈.<br>胖子,不得了,你的角色太重要了,队伍中少了你就像“红烧肉里面没有放肉”一样,你是队伍中开心果一个,而且也是无私奉献的一位好青年,有前途,下次出去一定少不了你,值得佩服的是你那包包不摆了,70斤,唉,难怪你有点高反哦,这次很遗憾的是没有看到你跳钢管舞,看片会的时候补起哈,再次要补充一哈你的不是,我和法外在爬山的时候你就拿到对讲机在吼,羊肉汤吃完了,整的我心头慌起的,所以就只爬到一半就没得力气爬的了,那是你的原因造成的(我们爬到半山腰上的时候往下一看,好多唱歌跳舞的哦,嘻嘻),好兄弟。<br>妙妙,胖子的全部,我们队伍中最担心高反的人物之一,结果是嘛事没有还跑的飞快,明智的决策就是半路上放弃了爬那雪山的计划,但是虽然是没有看到心中的红星海子,但是看到了白茫茫的雪,那感觉也是意犹未尽啊,最能逛街的人物之一,不得了,逛了一遍又一遍,精神可嘉,再次表示,好姐妹,下次接到起走,寻找我们美丽的大自然。<br>M,一家人,黑色会特务,除了眼睛其他都被包裹起来了,这次出去除了欢歌笑语,还乐意助人,最不担心高反的人物结果是高反最严重的,一路到头都在拉风箱,很值得表扬的是随时记到我家小李哥的,嘻嘻,下次把小李哥带起一起走。<br>豆豆,简直不摆了,我对你是佩服加佩服,(为什么我就不好说了),小美女一个,被队伍中那些坏男生照些不淑女的照片,值得同情,不过你放心,我会好好的为你相一户好人家的,期待下次一起体会大自然的奥妙。<br>桂花,一路走来,有桂花的味道,桂花的笑声,队伍中的快乐是少不了你的,羡慕死你那小酒窝,么到把你嫁到七藏沟,结果没得合适的人选的,没得洒自的,我明年走九寨沟,把你的事情放在心上,嘻嘻,下次走起,去分享大自然,分享我们的快乐。<br>可爱,人如其名,确实可爱,热心又细心,一路走来,有你的欢声笑语,也有你的心情付出,把每个人的账目做的非常详细,清楚,这点是我最头痛的问题,我看到数字就想睡觉,嘻嘻,(如果看到我存折上的数字,那是想跳楼),户外适应的强者之一非可爱莫属。<br>速客,不得了,开飞机的人和我们在一起,连飞机的边都没有沾到,一路走来,藏民遗失的小孩20几年后终于找回来了,牵着自家的马匹,走着熟悉的山路那味道才霸道哦,还带上了牛仔帽子,那味道十足,比“康师傅方便面”还地道,很是郁闷的是居然和一路向北混了几个晚上,嘻嘻,还有,恨死你的就是把我才买的登山仗搞丢了,让我郁闷了半天,下次见面赔起。<br>春儿,专业摄影师,一路走来,强者一个,幽默又好笑,十足的实力派驴行高手,下次出去一定要向你学习学习,大手笔,苹果一箱,我在想,怕是还没有吃的完哦,不要把退出挂在嘴边,继续走,我们一起挑战高难度的穿越,期待……….<br>水哥,你也想的到哦,带上何老师,体验了一把驴行生活,在你的启发之下,我也要带上我的家人踏上驴行的道路,但是那是FB路线哈,一路走来,你也是幽默人物之一,地主高手之一,胃口大开,骨头都想要吞下去的大人物,期待下次地主整起,很是遗憾的是没有赢到你的钱钱,嘻嘻。<br>一路向北,第一次驴行,就背一个睡袋走七天,我下次也只背睡袋了,向你学习学习,在队伍中也是一位非常有绅士风度的好青年,下次继续走起,最后提醒一句,把装备整齐点哈。嘻嘻。<br>微辣,逃兵一个,半途逃跑,我建议罚款200充公,用于看片会,你也是体力十足的强者,高原红光顾了你美丽的脸蛋,让你郁闷了半天,嘻嘻,你是我们队伍中高原红最有特色的人物之一,线路分明,不说了,期待下次走起,罚款交起哈。<br>Niuniu,愈加霸道惨了,让我们队伍中的所有队员惊叹,尤其是法外,学习的比老师还斗,在队伍中也是脚力相当好的队员之一,最后还要说一哈,你和微辣都是逃兵,罚款也不能把你落下了塞,200块,交上来哈,嘻嘻,完了。<br>最后说哈我哈,感受了大自然最美的风景,感受了同伴们最真诚的关心,我以知足,看到了我想看的白雪纷飞,牛羊成群,溪水哗哗,片山红叶,蓝天白云,有颜色的水(海子),看到了藏民的纯朴,这次的队伍是成功的团结的,好了不说了,再说就罗嗦了。再次感谢。<br>
<br>
<br>
<br>
剧终<br>
西西,灌起
晕,都整杀气出来了哦 ,我们是斯文人,所以没的杀气的
小李子成文学青年老
呵呵,小李子,还真细心。
小李子多才多艺<br>
不愧是不可多得的快乐果<br>
继续努力
多才多艺的小李子<br>