重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[封帖]10.10至10.20川西自驾游,现有车寻同行4~6名

<b><table shadow width=255><tr><td style="filter:shadow(color=RED, strength=2)">时间:10.10~10.20(10天左右时间,出发时间暂定到10号)<br>
<br>
旅游目的地:川西(无具体目的地,感觉好随时停下扎营)<br>
<br>
类型:休闲自驾游旅行<br>
<br>
现有装备:X3一台,别克君威一台<br>
<br>
现有人数:2~3人<br>
<br>
寻友人数:4~6人(男女不限)<br>
<br>
寻友条件:有空闲时间即可,有无车均可参加<br>
<br>
所需费用:五百到八百<br>
<br>
联系方式:电话或短信至13101352379</td></tr></table shadow></b><br>
<br>
<br>500~800是全部费用,3个人也是走,7.8个人也是走,多几个人同行开车不会感到无聊,主要是为了找一种自由的感觉,钱是小问题<br>
<br>
没有车可以去不?
今天刚刚自驾了回来,折多山大雪,要注意哈.15号左右去,风景更美!!
谢谢3楼的“阿兰-ALAN” 提供的情报!
真可惜,我才出游回来。倘若明年还有这样的活动的话,早点通知哦,我定会参加——我最近在策划明年的旅游安排,你有兴趣的话可联系我。13452196087
我们想去稻城,你们去吗?
下次有这种好事先通知我,我喜欢参加 这种活动。我会开车。
好想去哟.豆是没有空!!!!!!!!!!!!1