重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

爱~~哎~~

凌晨3点,被急促的电话铃声惊醒!想开骂,但一接听,里面是你撕心裂肺般的哭声,我无语,只是静静的听着~~<br>
十分钟过去,电话的那头终于传来你断断续续的声音,你说:你要和他彻底决裂!!分手!!<br>
我浅浅地笑着问:是真的,最后一次,不会在和好了!???你说是!我长嘘一口气说:太好了!!你顿时无语!!因为你没有想到这句话会从我的口里说出!!是的,因为从一开始我们这行人就说过你和那个男生不适合,你们是完全不同的世界里的人!不同世界里的人再一起只有两种结果!!一种是非常的幸福,一种是非常的惨痛!!而你们注定了是后面的!!!只是你不相信!!而每次你们吵架后,你总会打电话给我,而我总是安慰你,听你诉说,从不责怪你,因为我觉得那时的你需要一个忠实的听众!而这次我帮不了你,是时候敲醒你了!!我把你们之前的一切娓娓到来,毫不留情的说着你不想听到的事实!!你在那头笑着说:谁说晶妹儿没有长大,其实你比我们都要成熟!!我没有说话,只是在电话的这头浅浅的笑,突然想到了旋转木马~~相同的音乐,相同的过程,演练着相似的人生,只是每一次的主角都不一样~~~但是当欢快的音乐停止,飞奔的木马停止跑动,人们从那美伦美幻的童话故事里面走出来的时候,一切都已经结束了~~<br>
你在电话那头一遍又一遍的重复着说:其实只要他爱过我就够了,不管他有和目的,对吗??我说不知道,或许吧!!然后开始疑惑,所有的人都说16,17岁的恋爱是最纯洁的,不掺杂任何社会的东西!!是真的吗?可为什么我所看到的不是呢!!???为什么我还是看到了那所谓的社会因素???金钱,地位,权势,为什么这些还是出现在了我身边~~~<br>
你终于停止了哭声,然后开始笑着说:我累了,想睡了,你也去休息吧!!晶妹儿,或许我们当中你才是最成熟的,不涉及任何红尘俗事,一心只是在自己所喜欢的东西上面,每天都快快乐乐的,你真的不愧是快乐精灵!!或许象你说的我们这个年龄最纯洁的感情是友情而不是爱情!!因为我们这个年龄根本不存在爱情!一切都只是心理萌动的开始!!即使曾经的你也有过动心,但还是你的理智取得胜利!!真的好羡慕你~~~看来我们不应该把你对男生的拒绝看成是你的心理问题,而是你比我们都要清楚自己的心!!呵呵,我笑,说:哎,爱呀真是累人的东西,累了自己,还累了别人~~~你快点睡吧~~~<br>
挂断电话,开始觉得不是我们这个年龄不存在爱,而是我们不懂的爱~~<br>
开始觉得不是我们这个年龄不存在爱,而是我们不懂的爱~<br>
<br>
到底爱是什么?万人有万种回答 好缥缈的一个名词<br>
呵呵 把握心中那种感觉就对了 即使痛或甜 只能自知
所以我们这个年龄不适合这些撒
爱和年龄是没有联系的<br>
你心中有自我定义的爱 那你就会动情<br>
即便步入老年了 心中无爱 也是空白一片
深奥,理解中~~~
早恋的说法是迂腐的<br>
青春期的爱恋与成年时期的感情谁能保证都不会迷失方向<br>
精辟,深奥理解中!!~~~
你理解嫩个多爱干萨子噢 MM