重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

从今以后

<b> 整整2个月了,我以为我会忘记你,不再想起。但不知道为什么,你却时时刻刻的在我脑海里,你已经把我伤得这么深,我却还是会想你,发了疯一样的想念。想起的都是当初你亦真亦假,微不足道的好。好像忘了你那天在电话里对我的咆哮,不信任以及责备。难道是你伤我伤得还不够深?但我分明感觉到了心在滴血。到底怎么了,我也不知道!<br>他们都说我傻我笨,说你这样的人不值得让我为你做任何事,也不必为了爱你让自己委屈求全,说我明明知道却还是放下你好好的生活。他们说我们这样的结束都只是你的一个借口,一种手段,你是一个久经情场的人,对我的一切想法你都了然于心,你要及时的扼杀掉我对你的感情。所以你说的一切都是假的,你让它顺水推舟的成为了我们分手的理由。<br>
只是,我想的,你真的明白??<br>我也以为离开你以后我会一个人生活得很好,我一直记着你对我说的,希望我快乐。我不管你说这句话是不是真心的,但是我还是努力的让自己做到,我把它看做是对你的一个承诺。我明白你不爱我,甚至也没有多少喜欢了吧。不然你不会如此的绝情,虽然我明白你天生就是一个溥情寡意的人。<br>其实我再清楚不过,你对我的一切都是假的,是一个男人的逢场做戏,虽然有时候自己不愿意承认。原来我们之间真的不可能友好的分手,有些事注定要走到极端,让大家都没有回头路才可以得以了断的。<br>只是,我现在好想你,好想好想!!有时候就差一点点便放下尊严给你打电话,但是我一直都在控制自己,要戒掉你就如同戒掉毒品一样的困难,可是我在努力。我也不知道是否能够成功,可总是要试一试的。因为只有这样我才能够真正的开心的生活!!这是我对你的承诺。也请你一定要快乐,这也是我的唯一心愿,虽然那都将与我无关。<br>感谢你来过我的生命,即使你是一个过客!</b><br><br>
还是听听他们的。。。绝情话已脱口,犹如水已泼出,不好复合。还是设法改变心境,忘掉的好。即便打过电话,于事无补,可能更会增添你的苦恼,增加伤痛。
只有自己才知道忘不了就是忘不了
感情是很难琢磨的,就像楼上所说,忘不了就是忘不了,这是没有任何办法可以改变的。内心的感受自己最清楚,慢慢来吧,需要时间去改变一切。<br>
<br>
<br>
祝你开心~~~
保有一颗感激的心,骄傲的抬头向前走!!!
把该忘却的忘却,美好的留在心底,成为回忆~~~
安生,你想了好久了哟?!还没想好哇?<br>
<br>
下了决定豆不要犹豫。
其实想想他给你带不来快乐,只是难过和伤害,那在一起又有什么意义呢?<br>
对自己好点吧,既然他都不能对你好.<br>
祝你早点快乐起来!
哎呀~~三月你不要嫩个说嘛。很多事都不在预料之内的撒。不过这次真的,真的下定决心啦!
MM,该忘的一定要努力去忘,记得有这么一段感情来过就可以了。。。生活还是会继续,你总会遇见一个让你幸福开心的人~~~~