重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]泪别郁金香

<font color="blue">  今夜我无眠,从来不知道自己会为荷兰挥泪,也许是因为那郁金香,那风车之国,那如雷贯耳的荷兰三剑客,那个冰王子博格坎普,那个曾经的小飞侠奥维马斯,还有今晚的范尼。 <br>
<br>
  当镜头落在那9号背影时,显得那么的落魄和无助。他是大器晚成的,这是他第一次世界杯也是最后一次,禁区之王来去匆匆,没有了在曼联时的呼风唤雨,在德国,他仿佛迷失了方向,他的世界杯足迹只停留在斯图加特的高特里普.戴姆勒球场里,那里记载了他晚来8年的世界杯进球,仅此而已。 <br>
<br>
  是谁葬送了范尼的金靴梦,是谁抹煞了范尼在7月1日,在世界杯赛场上庆祝自己30岁生日的希望。 <br>
<br>
  我想就是他了,一个曾经叱咤绿茵的杀手——范.巴斯滕,纵然我没有看过他的比赛,但因为他有着一个铿锵有力的名字“云.巴斯顿”(粤语译音),就是这个名字让我喜欢上他,我会傻傻的在米兰的殿堂里,在橙衣军团里丰功伟绩里寻找他的一切,传说中的他具有诗人般的灵感,是个风格轻盈飘逸的射手,我只能在一个个朦胧的画面里品味他的“书生剑客”的风采。 <br>
<br>
  但当保守的艾德沃卡特下课后,他回来了,上任后,战绩和他球员时代一样的出色,带领荷兰队在预选赛中连续战胜了捷克、罗马尼亚这样的强队,让橙衣军团又回到了世界杯的舞台上,也仿佛带来了一股新的橙色风暴。 <br>
<br>
  但我失望了,三场小组赛,保守的荷兰一次次倒在禁区前,远射一次次的飞上天际,范德法特,范佩西等的灵气被埋没了,罗本只能在孤独的飞舞,中场进攻乏力,锋线的问题一直没有得到彻底解决,那支全攻全守的荷兰去哪里了?克林斯曼,范.巴斯滕,同是前锋出身的两个少帅,同样启用年轻球员,但得到的却是完全不同的结果,那只能说明范.巴斯滕把荷兰年轻化的同时也顺便丑陋化了。 <br>
<br>
  而对葡萄牙的淘汰赛,对于范.巴斯滕,我是彻底的愤怒了,抹去那些暴力,冲突和裁判问题不说,当年轻的荷兰联赛射手王库伊特不断的失误,不断的门前抢点却屡屡与皮球失之毫厘,固执的范帅却从来没有想起板凳上的禁区之王,范尼虽然令人失望,但不能代表他一无是处,禁区里的经验,射门欲望,还有抢点能力,在荷兰阵中谁能比呢? <br>
<br>
  这就是我现在认识的范.巴斯滕——在关键时刻不会权衡利弊,固执又死要面子,没有激情,没有魄力。我更情愿他没有出山,我更情愿他继续隐士的生活,继续在阿贾克斯培养更多的年轻才俊,那样的话,在我心目中,他永远还是那个令对手胆寒的剑客,永远是我尊敬的范.巴斯腾。</font> <br>
<br>
巴斯滕彻底的让我对荷兰失望甚至是绝望了.我喜欢橙色所以我的内心深处就爱上了荷兰队,爱上了"三剑客".起初当我知道巴斯滕回来执教时,我很兴奋的,但昨天的比赛,不应该说是这届世界杯让我对他大失所望,他带出来的球队全攻全守到哪里去了?唉~~~~`只能叹气了!<br>
我明白你的心情<br>
不要难过,4年过后,咱们南非见!看哈荷兰的新表现!
不说老,有赢就有输~~~
哎~~~~~~~~~~<br>
<br>
永远支持你,我的郁金香
2008年的欧洲杯,就可以看看荷兰有没得长进了!