重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

一个笨女人的爱情

你的婚礼定在五月。<br>阳光充沛的日子,我躺在床上玩弄你送来的喜帖。红红的帖子上印着金灿灿的喜字,真好,你终于结婚了。 <br>早已听朋友提起你的妻,今次一见,果真温柔美丽。<br>我告诉她,我是你的旧交,她笑着招待我,同样笑着接过我送的红包。<br>酒足饭饱,我和儿子在车里睡觉。你走过来敲车窗,我开门让你进来,你对我说,谢谢。<br>真是莫名其妙,有什么好谢的?<br>你大概也已是酒过三巡,有了几分醉意,话也就多了起来。一直都是你问我答,早已习惯这样的对话,对你,我完全不要任何掩饰。<br>睡在后座上的儿子呓语喃喃。我和你不约而同地扭头去看。<br>“他是谁?你的孩子?”<br>看来真的喝醉了。<br>我点头,伸手捡起掉下的外套,搭在儿子身上。<br>“原来是你的儿子。今天,母亲说,他长得很像小时候的我。”<br>“大概是因为你们今天都穿了白色礼服。”我轻描淡写地回答道,继续在包里找东西。该死,这时候那玩意儿跑到哪里去了?<br>“叶子,你……”<br>“这个送给你。”我从包里掏出一个心型的小盒子。你小心翼翼地接过,将信将疑地打开。<br>“为什么……”<br>茫然,死寂,唯能感受夏日阳光的毒辣。<br>“礼物。世上只此一物,绝无雷同。”<br>在乌云的掩护下,你亲吻我的唇……<br>你没有留下只言片语便转身离开。<br>
<br>我送你的礼物不知你是否喜欢。<br>一对我亲手设计的结婚戒指,只适合你我的无名指。戒指的背后刻着你我的名字——<br>
L & Y<br>
一个笨女人,坚强地延续着她的爱情,即使她爱的男人已是他人夫,但她依然固执地坚持着,一个笨女人的爱情,也许会给你带来不同的感觉。
茫然哈??儿子??丈夫????
女人的执着勇敢~~~<br>
天性如此~~
为什么女人能为爱情执着,男人却做不到呢?
爱情有时让你迷惘。<br>
男人无疑是幸运的。偶尔我也会在猜想也许他们曾经是对幸福的恋人,只是2人都太爱对方,而且伤害不断。于是,男人勇敢地放弃,女人却笨笨地想通过血缘来延续爱情。<br>
或许女人最后也将嫁人。找一个能让自己安静的男人,可以不爱他,但可以和他平静的过一生。这,足以。
你娃娃一天脑壳想些撒子!!
这样的女人,只能让自己以后的生活更痛苦,完全没那必要。<br>
看不出来6MM 东西多哈
哎呀,那是本人突发奇想,乱写的,让大家见笑了<br>
其实我也不喜欢这样的女人,哈戳戳的,一个男人斗值得为他放弃嫩个多吗?!