重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

驴友空间足球队招兵买马咯~~~~

重庆驴友空间足球队准备成立了,现正式招人,希望喜欢足球的朋友能加入近来。<br>
<br>
我们将经常组织大家进行训练和比赛, <br>
请愿意参加足球队的驴友积极响应,跟贴并留下联系方式及所踢位置 <br>
<br>
同时也欢迎啦啦队员踊跃报名跟贴,并留下联系方式<br>
现报名队员(不断更新中): <br>
图图 13500376576<br>
夏天 13368042713<br>
马儿 13022321308<br>
枫 13452356867 <br>
鲁渝 13883833328<br>
阿爆 60768775<br>
金属狂人 13110260464<br>
渺渺<br>
蒙汗药 66687004<br>
向往信仰(打印机)<br>
重庆贫民 13340245098<br>
凌渡宇 66649558<br>
OREO 13996238242 <br>
西北狼 13883000872<br>
丁丁 13883922850<br>
咖啡哥哥 66662229<br>
牛蛙 13883723133<br>
可乐 13608347100<br>
叉叉 13036386711<br>
水中无鱼 13808309410<br>
路过春天 13102365106<br>
肌肉男 13896190655<br>
小龙 66351419<br>
小强 66742224<br>
大圣 66881979<br>
野人 66654878<br>
<br>
<br>
啦啦队员:、<br>
咿呀啦啦、chrissie、小猫、爱啃包谷、青颜细雨、紫雨、往事如风、酸奶、霜霜、口袋、雪舞、花样年华、晓晓、阳光吾秀、至少还有你<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
先把沙发坐起,舒服.
报名!!
白熊,我当啦啦队的哈
报名。QQ:4252520<br>
<br>手机:13022321308<br>
<br>
好久再搞个电子竞技FIFA足球队嘛。
找个周末先弄场比赛,自己打或者约别的对都可以!!!
我也来踢球哦<br>
<br>
当年黑跑得,号称 跑不死,,,现在肉多了,一跑就死,,<br>
还是周末大家出来搞起耍哈嘛
严重支持哈 ~~~~~~~~~~~~~~~`球我不会踢~~~~但我可以在边边看 当啦啦队~~~~~~~~~``
枫13350332114