重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

我是真的不能没有你

你永远想不到我有多爱你,你也永远想不到你给我的伤会有多深。你难道就真的不想我吗?对我那么绝情。这就是你所对我的好吗?再也不会给我电话吗? <br>
<br>
  我只知道无论你怎样,我的心都不会改变的,我相信这个世界这一生再没有人比我更爱你了,这也是我此生付出的最后一次爱。<br>
<br>
  我想一定是有前生的,就是前生欠了太多此生才要这样承受折磨。一定也会有来世的,我梦想可以和你约定就在来世的某条路上还来等你,我知道如果以后我真的没有你,我的心我的人也就真的死了。<br>
<br>
  我想一定是有前生的,就是前生欠了太多此生才要这样承受折磨。一定也会有来世的,我梦想可以和你约定就在来世的某条路上还来等你,我知道如果以后我真的没有你,我的心我的人也就真的死了。 <br>
一个多情的人!支持你!
飘~~
没有什么离不开的,如果真的对方不再爱你,还有什么值得再留恋的呢?好好的收拾自己的心情,向前向前。。。那才是你当即最应该做的。失恋可以改变你很多,但希望不要改变你对爱的追求。。。
<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>心碎了无痕</u>发表的内容:</b><br>
<br>
你永远想不到我有多爱你,你也永远想不到你给我的伤会有多深。你难道就真的不想我吗?对我那么绝情。这就是你所对我的好吗?再也不会给我电话吗? <br>
<br>
  我只知道无论你怎样,我的心都不会改变的,我相信这个...</td></tr></table><br>
<br>
爱情这东西,得到,是你的缘,得不到,是你的命。万事两缘相聚会升华,热火寒冰不相容。对方若无意,无法挽回,还是早早收心,不做无用功,忘掉过去,打起精神,前途会光明无限的。
感动
谢谢大家
真的不能没有你他,你也一样活着。<br>
你可以没有他,也可以没有其他的人~~~`<br>
最重要的是你一定不能没有自己~
看了你很多文章了,只能告诉你,能拥有,是福,不能拥有也只有收拾好心情,继续勇敢生活,毕竟爱她不是你生活的全部………