重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]距离

人生是一出戏。<br>今日的你我在这个世界扮演不同的角色,明日不知为何物。<br>曾经有部电影里将距离刻画得很清晰,那就是著名的0.01公分。<br>曾经的你我最近的距离,是接触。肌肤相亲。没人知道它的来龙去脉,只晓得,那是一种距离。<br>我无法洞彻你的心,因为我从来就没在你的心里。我是一个过客,我没有留下丝毫的记忆,也许在我消失以后,你会觉得你的世界一如既往。<br>曾经的你我最远的距离,是拥抱。我是那么幸福地躺在你的怀里,感受到你一颗冰冷的心。是的,你的心里容不下我,我识趣地离开。<br>没人知晓我为何流泪。是的,午夜的寒风肆虐,我的心在流泪。那是一种冰凉的液体,它带走我逝去的记忆。<br>最美的距离是亲吻。不知道是否存在于你我之间。<br>两颗心灵的相处,舌头不断地缠绕,眼神里的暧昧,滋养着爱情。<br>我们的亲吻里没有爱。也许我们根本就不曾亲吻过。幻觉,一切都是幻觉。<br>
<br>L说,你今天吃饱了吗?<br>我说,没有,今天很累,想睡觉了。<br>L说,那就去睡吧。对了,今天买的洗面乳,效果怎么样?<br>我说,还可以,才用一次,也不清楚,将就用。<br>L说,明天有空吗?<br>我说,没空,忙得要死,有什么事吗?<br>L说,没事,随便问问。早点睡嘛,你不是还有事吗?<br>我说,L,你爱我吗?<br>L说,干吗问些古怪的问题,去睡吧!<br>我说 ,要是没人陪我,你会留下来吗?会吗?<br>L说,不知道,太晚了,睡吧!<br>我说,你陪我一起睡好吗?<br>L说,……<br>我说,陪我,好不好?<br>L说,我不知道,早点睡,88。<br>我说,……<br>
<br>著名的0.01公分。你看到了。<br>原来爱情离我们最近的时候是0.01公分,原来我们都看到了,原来它离我们是那么的近,也是那么的远。<br>著名的0.01公分。<br>
看不懂,也闻不懂??L是~~~~~??????????????????
最近的人并不等于是最深的爱~~~~~~``
LL真是多愁善感,伤心事连连,似乎总是被命运折磨着,看来是命运天平还没有惠顾到你。也看过你的日记连载。看出你正处于升学或投入情感的渺茫的十字街头。人往高处走,水往低处流,接连受到爱恋伤痛折磨的,年纪尚小的你,应该把视野放远,重新整理好自己现在的心态,丢弃暂时的,不现实的,虚无缥缈的,基础脆弱的所谓“真情“的互爱,继续升学深造。那时的你涉足和融入的将会是一个更高层次的环境和群体,可能会实现你的理想,得到你的所求。
支持楼上的~~~~
我以为以为,有爱才会亲吻。。。
其实放开心灵不是更好吗
以后要找一个不在乎自己过去的人。
昏迷,幺幺不管怎样,只希望你开心就好!
同上