重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]幺幺近来!!

幺幺,今天终于一口气把你娃娃的那个日记看完哒!!人都昏了!!你害我眼泪成诗!!幺幺你说你怕痛,怕爱带来的痛,其实这几天看书的时候看到一句话送给你:不要怕爱会带来伤害,要相信,他伤害的是爱情不是你!!!我们不在一起,不能很么及时的晓得你娃娃浪个了,但是记住一句话:你永远是我的"老公"!幺幺!!有撒子不开心的事就给我打电话嘛!!千万不要自杀!!当那天,星期5样你没来接我,打电话给你,听到你的声音那一刹那我的脸都白了!!邓邓他们都早我黑到了,怕我出了撒字事.我小灵通没的钱,那个烂学校门口又不好做车,跑回家给你打电话,你居然挂了!!劳资!!还以为是那个男的把你浪个了,我六神无主!!!玉,邓邓他们在QQ高头安慰我,喊我不要乱想,你说我浪个不乱想嘛!!自从那天晚上你哭起给我打了电话,我的心一直没有安稳过,生怕你娃娃出撒子傻事出来摆起!我给你讲哈,到时候我抓狂了我就撒子都不得管了哟!我想你懂我是撒子意思!!我一定会都算到那个人身上的!!我想哥哥也是的哈!!最近我也烦的很,那个人居然是我亲戚(好象是)而且很么多的事情!!我都不晓得浪个说了!!算哒!!还是来安慰你娃娃!!不要去想没有发生的事情,也不要去回忆已经发生了的事情!!现在只要自己开心,浪个开心浪个过!!听到没的!!话不说多了,自己好好的哈!!(另外去我的空间,我开黄钻了)
我现在没事了,真的,我已经想清楚了,我要好好读书,重新开始。放心,我不会做哈事的,乖,放心,放心
恩,你不要一天两个样!!我早不住!!
哎呀,我最近好得多老,都没有犯病老,恩,没事的,好些了。
那就好,最近我上不到网,今天趁妈妈没起床上来看哈!你自己要好好的哟!!我空间那篇文章的牢笼去脉你先看哈先那篇文章就应该懂了,再不懂改天我给你讲!!之奇特!!一句话:怪事年年有,今年特别多!