重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

寂寞空城

有时候在想,要是一个人过日子那将怎么样?<br>
其实心里很恐惧,因为习惯有人的陪伴<br>
在超市买东西有人帮你推车拿东西;肚子饿了有人跑腿买吃的;生病发烧有人关心;买东西不需要自己排队;随意的任性妄为;无论高兴悲伤都有人陪伴~~~``好多好多啊!<br>
都说女人要独立,到底独立的上限在哪里呢?<br>
独立的另一面是不是寂寞呢?<br>
夜深人静的时候会不会有什么想的呢?或许唯一的安慰就是家里的抱枕了~~<br>
看着四周白亮的墙壁,看着月光在墙上折射自己的倒影,似乎能看到自己在颤抖~~~~<br>
寂寞是女人的大敌,甚至比容颜老去的杀伤力还要大~<br>
真的是怕啊,怕终究有一天在寂寞的强大攻势下一败涂地;<br>
找一个男人,也许是为了抵挡寂寞的来袭,但是如果能加上爱那当然更好~<br>
找啊找,是不是每个女人都能找到呢?<br>
女人每天都在寂寞空城中等待,等待自己的王子骑士把自己救出这个牢笼;等待自己夜深人静的时候能被温暖的手臂环抱;等待在墙上折射出来的是两人依依相偎~~~~~~~~~`<br>
<br>
女人每天都在寂寞空城中等待,等待自己的王子骑士把自己救出这个牢笼;等待自己夜深人静的时候能被温暖的手臂环抱;等待在墙上折射出来的是两人依依相偎~~~~~~~~~`<br>
<br>
也许是这样滴吧,女人的心思真难猜
如果女人的心思好猜那就不是女人了~~~~~`
楼主注意罗.如果你不在寂寞中恋爱就会在寂寞中变态.<br>
嘿嘿.祝你天天都有桃花运.
我也想天天都有桃花运啊~~~~~~~~~`<br>
那我男朋友估计就要不上班了天天在家布下天罗地网把这些桃花运赶走了~~~<br>
感觉好象比上班还辛苦~<br>
哈哈~~~~~~``