重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

最后一次

今天背着妈妈,和她们出去,以前的那种感觉再次袭来,手很不自觉的抚去Q脸上的赃物,然后不自觉的和她们手牵手的过马路,昔日在一起的种种全部浮现,开心的,伤心的,包括和她们决裂时的一切一切全部浮现,还有嫂嫂的事,W的事这一年以来发生的一切全部象放电影似的,一幕接一幕在脑海闪过,似乎自己和她们之间什么也没有其实什么也有,我疯狂的逃离了她们,疯狂的奔回了家,因为我在害怕,再怕什么呢,不知道!!发现自己再次陷了进去!!不可救药的陷了进去!!或许是害怕再次失去她们吧!!<br>
回到家,妈妈已经回来了,发怒的眼神让我浑身不自在!!我躲到了自己的房间,默默的哭泣!!!我不知道自己为什么会哭,连自己也觉得自己就要疯掉了!!偏头痛侵扰着我,找药!!到水!!望着杯中滚烫的开水冒着烟,雾气浓浓,我再次的迷失了自己的方向!!妈妈在房外吵闹着,不停的拿着我和别人比较,不停的,好吵好吵!!我不知道自己还能呆多久,或者说我不知道自己这个样子还能活多久~~~我累了,真的累了!太多的太多的时压得我揣不过气来!!学校,老师,家长,同学,朋友,死党,全部的全部全在那里激励着我,让我好好学习天天向上!!其实我也很想很想恢复到以前,其实只要恢复到一年以前就够了,或许我会快乐很多很多!!<br>
越发觉得自己变成了双重性格的人!一方面是很开朗的很快乐的很小孩子的,一方面是忧郁的自闭的!!我开始不了解自己!!不敢面对自己!!<br>
哭泣已经停止,妈妈还在门外没休止的吵闹!!开门,对妈妈说我想去看心理医生,排解自己的压力!!妈妈大声的怒吼着:看什么看,没病装病,一天都在玩有什么压力!你看看~~~又开始做比较了!!好的时候拿更好的比,不好的时候拿以前不如我而现在超过我的比,每天都在比较中度过!!我要崩溃了!!真的不知道自己还能活多久!!<br>
再次关门,将自己蜷缩在门后,头深深的埋进自己的臂弯自己安慰自己说不怕不怕不怕,一切都会好的,只要自己努力努力~~~<br>
我不知道这样的暗示是否有用,只知道头痛的越来越厉害了,妈妈还在门外叫喊着:你这个不争气的,早知道当初就不该要你,你最好早点离开!!我知道妈妈这是在说气话,我安慰着自己,但心却仍然开始抽搐,头痛的侵扰让我在也无法忍受!我抓起桌上的药和水一饮而尽~~<br>
我累了,我感觉自己真的累了,我想是我休息的时候了,是我该带起一直跟随我的面具了,我要静静的将"我"装进盒子里面,亲爱的朋友们忘记我,放弃我,不要在里我,不要哭泣让我一个人静静的走下面的路,让我重新去寻找以前的我!!如果我能找到那时候我一定回来!!那时侯我会更加珍惜现在的一切一切!!只是现在我累了~~想好好休息了,我要将过去的一年最颓废的一年全部屏弃~~我只想好好的开始~~
妹妹,现在我们说什么都没用,你先坐下,深呼吸,尽量去回忆些开心快乐的事情,先这么做好吗?
匿名  发表于 2006-6-7 21:35:00 IP归属地:
出事老?
我读高中的时侯也很忧育,这是人生经历,勇敢去面对,只有你能帮你自己
最后一次来论坛了,在我有足够勇气之前的最后一次了,谢谢你们!!现在的我只想休息了!!教父下次你碰到幺幺记得告诉她,让她自己好好的!!谢谢!!
休息可以,但是一定不能做傻事,听到没有
不管现在多烦躁,先退后一步,那怕是一小步,这很重要,你试试好吗
不会作傻事的,我也想只是没的那个勇气!!我是懦弱的!!好好笑,连死的勇气都没的!
伤心的事不要老是再提
可是我没的这个权利!!或者说我已经失去了这份权利与勇气!!