重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]你真是一个怪人

还记得你第一次说"你喜欢,我快乐"是在我们第2次聊天的时候,你总说"我有毒",问你为什么,你说不晓得,我说不说就算拉,你说你愿意,我说我还喜欢呢,你说你喜欢我快乐,然后你紧接着的那句话瞬间留遍全身的血液,随之沸腾,你说这句话只对你喜欢的女孩子说!我没听的太轻就问你,你说没什么!然后就有问我一大堆问题,让我手足无措,我只能告诉你没经历过所以不知道,因为我一直在猜想你的心思,真的,你为什么会如此的轻易喜欢上一个人???是真的喜欢??还是你根本就是一个花花公子??而这是你常用的手段???你为什么会在我说出那句话后你会生气??你是真的生气????还是??<br>
   困惑缠绕我的心扉,接着你告诉我你知道我的一切,我问你我的住址,你知道,我的血型你知道,我的身高,你知道,我的体重,你还是知道,就连现在的我喜欢谁你还是知道,问你为什么知道你说因为你想知道所以你就有本事知道!!迷惘,问你到底是为了什么,你居然问我你想要什么答案,生气了,因为讨厌被别人调查的感觉,你便不停的给我讲笑话!!其实我也并不是真的生气,而是有一种说不出来的感觉,一种兴奋吗??或许是吧!!但你给我的感觉总是很不真实,真的,不晓得为什么!!但又总希望你是真的,真的!!是因为被骗了,被玩弄了很多次的原因吗??不知道,或许吧,你真是一个怪人!!怪人!!!!<br>

匿名  发表于 2006-5-29 07:06:00 IP归属地:
浪个老嘛?
你恩是遭那个怪男人迷到老所,我觉得他完全是个哈儿
匿名  发表于 2006-5-29 20:37:00 IP归属地:
对头
坚决不理他,抵制他
呵呵,不晓得,迷惘状态中!!教父爷爷你觉得你是不是怪人呀??
当你在唱歌突然停下来说那句歌词的时候,我真的心动了!!只是不知道你是故意的还是!!~~可是我不知道当我唱那首歌,你说不知道 ,我说我又没有说给你听,你的沉没让我着实下了一条跳,觉得或许你是真的!!我真的不知道自己的心到底是怎么想的了!!难道我是真的寂寞了!!
已阅
现在的我应该怎样做呢??
匿名  发表于 2006-5-30 21:34:00 IP归属地:
你们在办嘎嘎井!