重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]送给我的幺幺

无聊的黑夜,嘈杂的音乐,空洞的星空,一切都是那么的飘渺,虚无,可怕~~~冥冥之中总觉得会有什么事将发生!~~~<br>
 看着你的Q灯闪烁,看着你打过来的字,你说你很累了,真的很累了,你想逃离,你不想在这样呆下去了,你想离开,你想~~~那一刻,我的心再抽动,真的,那一刻我真的准备报警!!!我真的很害怕,很怕!~~~<br>
 还好,你没有走上那条路,看着你的Q灯继续闪烁,我笑了!!很开心的笑了!!只是你告诉你要离开,两年,在你没有找回勇气之前不会回来,你说你要重新开始,我说好,你说幺儿,不要在禁锢自己了,要勇敢的,快乐的长大,是你长大的时候了!!我问你如果在这两年的时间里我出事了,或者##样了,你是否会回来,你说不会,因为我必须一个人长大,你离开并不是离弃我,而只是事与愿违,留下我是要让我自己独立的长大,不在固执的倚赖你~~我问你,你是否会回来,你说,会,两年以后,等我长大的时候~~<br>
 泪水如同决堤的江水涌出~~~~<br>
 相似的画面,相似的语言,相似的方式,相似的原因,相似的诺言,相似的安慰,换来的是一模一样的结果~~你离开,我留下~~~<br>
 我擦干眼角的泪,因为我明白,明白你真的是身不由几,是真的累了,真的事与愿违~~也明白对于你来说离开是最好的方式,最好的~~所以我不能自私的留你不走,那样只能伤你更深,因为这里对于你来说有太多太多的伤痛!!在这里你失去了你的梦,你失去了你的未来,甚至你失去了你最爱的人,~~所以你必须离开,离开~~<br>
 可是你知道吗,当你哭者打电话给我的那一刹那,我知道你离开不了了,真的,对于你来说这里还有许多许多回忆的,即使那是撕心裂肺般的疼痛!只是你还是很在乎,很在乎,可是我仍然希望你能离开,暂时的离开,好好的生活,好好的思考你和哥哥的一切,真的,你应该离开,对于你来说你真的应该选择离开,只有这样你才会快乐,才会找到幸福,哥哥的爱对于你来说真的已经是一种负担了,因为太重了,而你,给的爱太浮了,因为你的心中永远只有一个他!而哥哥永远排第二,你的爱是将就~~但爱是不能将就的,这样只会让双方受伤,很深,很深~~而对于杰来说你们之间的确不是爱,不是友情,是一种很复杂的东西,是什么我不知道,只是很怪的感觉~~或许是因为他,你把你对他的感情移到了杰的身上,而这样的爱是不公平的,对于你,杰还有那个你心中的唯一都是不公平的!!明白吗???而且你要记住你的离开绝对不是因为你在这里一无所有,我,娇永远都在你的身边陪你!!!因为你是我的幺幺!!永远的幺幺!!
 现在的你无论是否离开,无论做怎样的决定,我只希望你能够快乐,能够自由的过你要的生活,记住只要自己快乐就行了,幺儿永远支持你,陪着你,想哭的时候就给我打电话,我回陪你的!!!
匿名  发表于 2006-5-28 19:39:00 IP归属地:
小孩子现在还不宜谈这些
  ......<br>
<br>
  好好离开,然后再好好的相聚!
匿名  发表于 2006-5-28 19:45:00 IP归属地:
乖乖,还包括你
什么,叫教父爷爷??<br>
我现在好些了,只是最近都没看到他上线,觉得心头像少了点撒子
哎呀,
也希望我们都会好好的!!!希望~~~
一定会好好的,一定一定