重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

感情不是二手货~!

提到二手货,很自然便会联想到分布在小巷子里的那些旧货店,那里的东西都是曾经过过主人,但却被迫抛弃的,早已失去光彩,但选好买回去却也用得舒心自在,可是感情二手货呢? <br>
  听过一个这样的故事,一个女孩遇上了一个刚失恋的男人,那时的他心情极度低落,整个世界在他的眼里这一刻都是灰暗的,也许是女孩的细心温暖了他,让他大为感动,很快两人便恋爱了。原以为经历过感情创伤的他会更加懂得如何去爱,会更珍惜,可慢慢她便发现原来一开始便已注定了结局。那个男人对前任女友分明是念念不忘,吃饭时,他从未征求过她的意见,只是根据以往的习惯点菜;陪她逛街买衣服时,他也固执地以他的经验来左右她的想法;甚至在向她求婚时,他递上的戒指也不过是为前女友准备的,尺寸大小根本都不符合她的手指。最后他们分手了,女孩恨恨地跟朋友说,我觉得自己根本不是在恋爱,而是在善后。<br>
  最近才明白,原来有些事情,并不是经历的越多,越有经验就越懂得珍惜。他的圆滑、他的游刃有余如果都是在别人身上磨砺出来的,我宁可遇到他时,他是一个什么都不懂,连牵手都会脸红的青涩男子,让他所有的经验都由我来开始,所有感情的碰撞我都能了然于心,这实在比一个被别的女子磨砺过的男人来得让我放心,更安心大胆的去爱。<br>
  如果一个人爱得都不干脆,不完整的话,他又怎么配得上爱你?<br>
  如果他真的爱你,那为何心里住着的人不可以只是你?<br>
  如果他的爱情只是因为你而延续,而不是一个新的开始,那你还会那样死心塌地?<br>
  想想,如果他会因为前女友一个召唤的电话就扔下你飞扑而去;如果他还很清楚地记得以前属于他们的特殊节日,你是否还能容忍如此的爱,你还会不会再甜蜜地认为跟定的这个男人还能给你幸福?<br>
  环顾身边,我不确定是否还能找到那所剩无几的青涩男子,但却清楚地明白,重庆这样一个开放的城市,是没有记忆的,因为没有记忆,所以便无所顾忌,从灵魂到身体。爱情已变得像速食面一样无味,来得那么快,去得也是那样匆匆,我们还能奢望拥有那样青涩的爱人吗?他的等待只是为了你的出现,他的纯洁只等你去填彩,答案是不确定的。<br>
  当然,我也不是抹杀那些有过去的人,我不排除有些女生唯独钟情于此等男子,而且我也不认为有过去的人就不是好男人,就不值得人去爱;所谓一种米养百种人,我也相信好男人还是大有人在,只是能否让你的恋人爱得安心,就看你如何处理一段结束后的感情,让它真正成为过去,我们永远不认为继续保持联系的暧昧行为只是为了证明你们还可以做朋友,在爱情的天秤上,永远不要高估了女人的宽容,所以认真的想清楚,你的过去是由自己来善后还是她来善后,因为我们的爱情不要二手货。
看不懂~~!LZ还是顶~!
用心就会明白的~!
写得不错。。。<br>
其实楼主不要对男人失去信心,不要以偏概全。。。<br>
好男人会处理好自己的每一段感情,以全新的、纯洁的心态去面对新的感情~~~
不懂
看了心更加迷惘!!他是因为他的心中还有她而不希望我来善后,所以~~而现在的你是希望我来善后吗???还是去填补你的色彩???昏迷哈~~~
太深了哦,
已阅老
女人都是很坚强的`~~~ <br>
<br>
有了伤害才会成长~~<br>
<br>
我为你加油!