重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]珍惜你的,我的,他的......

今天有读到朋友的一部新的创作,名字叫《珍惜》。刚盾到名字的时候,只是觉得又是一部有过失去的感受后,才写的一些心里感受。带着这个初步认识慢慢读起这部朋友在五一所写的作品。<br>
  开头的序言中有这么一句“每个人的生命中都有自已的感情经历,这些经历混杂着开心和痛苦;混杂着美满和凄凉;混杂着幸福和伤痛;我也是,但这次经历却弥漫在我年轻的心中。岁月流逝,当过多少年后,再回过头来看这即将遗忘的往事时,才发现:这段经历早已在我生活岁月中留下了一个动人心弦的故事。”从大众到个人。是啊,每个人啊,我也算其中之一啊!开心,痛苦,美满,凄凉,幸福,伤痛?人的感觉是这么的丰富,我第一次这么觉得。还不算矛盾,懊悔......人怎么会有那么多的感受啊?没有多好啊!就不会那么复杂!可是没有,世界会有这么“精彩”吗?<br>
  也许自由是我的天性,生来就是如此,喜欢独立,喜欢寻找自由,喜欢自然,喜欢随心,喜欢快乐,喜欢简单,喜欢......也许正是如此也在同时吸引了身边的人,我不知道他们是什么时候想法,不知道身边的朋友又是怎样的一种认识??可是我认为我自己对待我自己的朋友我是用真心的。在很多时候我会觉得自己冷血,我会觉得自己自私,我会觉得自己无知...好多好多的感受,从心里走过。回想起来很多事情,我有觉得自己的确是没有经历过,不懂得真正的感受,不懂得珍惜。我也不了解我自己,我更不明白我自己,在很多事情上都是这样的。或许身边的朋友都比我自己了解我自己。我不愿意承认自己的幼稚,可是事实没有办法改变,的的确确是太无知了!对身边的很多朋友,我现在有太多太多的感受想要对你们讲,最想说的一句话“真心谢谢你们”。因为我给你们带了很多的麻烦,带来了很多的不方便,给有的人带来了很多心里上的伤痛,其实那不是我想要的,我自己根本就不愿意有这种结果,可是我不知道应该怎么样,我也不知道我能够怎么样,我只是希望大家都开心!珍惜友情,珍惜爱情,珍惜伤痛,珍惜那美好的时光,
有时候觉得好迷茫啊,有时候又觉得有点清晰了,可是不知道到底是个什么样子.....<br>
文章结尾的那段文字写得很好:珍惜友情,珍惜爱情,珍惜伤痛,珍惜那美好的时光!
总之我们要学会"不要渴望有我所爱,学会爱我所有"
学会我爱所有,爱是每个有都必须有的,世界也正是有了爱才这么可爱
到处转啊~~呵呵~~