重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]公主的日记-黑夜里的眼泪

我也不知道自己在等什么?拒绝N次以后的第一次接受竟带来的是如此的伤痛!是老天在惩罚我吗??惩罚我当初拒绝那两个人--他和他??那个为我带来无尽的快乐,那个为我带来无尽勇气的,他和他??而我却同样给他和他带去的是无尽的伤害与痛楚直至他和他选择无奈的离开??离开这个养育他和他的地方吗??我不知道,真的,我不知道!<br>
已经记不得是第几个人对我说在电话里听我的声音特别的温柔,特别的甜蜜了~~其实我只想温柔的对他说:对不起,我爱过你,一直都爱着你!其实我只想让他觉得我越来越接近他心目中的白雪公主!其实我只想听他对我说:我在那里一直都好好的,好好的,一直一直都想着我,想着我是否已经长大!其实我只想听着他对我说:今天的你怎么样怎么样,会让他怎么怎么样!<br>
只是,他们从来没有给我打过电话,一次也没有~~没有~~或许我是错的吧,只因为他和他是兄弟,只因为自己两个都想要~~可这对于他和他来说都是不公平的~~所以如静静所说上天惩罚了我,深深的,深深的刺痛了我的心,我的心~~!所以在他离开不久 他也选择离开~~<br>
夜,已经深了.黑夜弥漫着孤寂的气氛,自己的依稀可听见的心跳证明我还活着!独自坐在窗前,望着窗外的新月和繁星点点,想月亮其实不孤独,它的身边有那么多星星陪伴,只是他和他在异地他乡会孤独吗??会想我,想我们吗??只是他和他找到自己的青鸟了吗??闭上眼,他和他的样子出现在天之崖,地之角~~泪慢慢的滑过脸颊~~<br>
我想他和他都将成为我心中的秘密,成为我心底的幸福!即使它们苦苦的,苦苦的~~<br>
现在的我终于选择了SAY YES,不为别的,只是因为那个人与他和他都是同样的星座!只是带来的同样是伤痛,对于我和那个人我也不知道是什么关系~~<br>
曾经的那个人是我的哥们,现在的他对于我来说是陌生人~~呵呵!好可笑,真的好可笑!他和他知道吗??知道他和他曾经深爱过度的妹妹心在痛吗??<br>
他知道了会回重庆来安慰我,抱着我说:傻丫头,勇敢一点,我会守护你,一辈子的!<br>
他知道了会冲到学校来揍那个人一顿吗?不顾一切的揍那个人吗?然后擦干嘴角打架留下的血迹,傻笑着对我说:气出了吗?<br>
会吗!??他和他会吗?会象离开的时候说的我永远都是他和他的晶妹儿吗??会吗??不会了吧,他和他身边应该都有了属于自己的公主了!他和他的一切我已经管不着,我的一切他和他也不会在过问了吧!毕竟任性,自私的我是那么的伤害着他和他,让他和他再也做不成兄弟!或许希离开的时候说的很对,是我让这个曾经温暖而美好的"家"--家破人亡!真的,是我!可你们为什么还一如既往的对我好呢?是因为他和他离开时说的话吗??对吗??对于这粉友谊你们看的很重很重!我又何偿不是呢?只是我真的不知道自己的任性会让这个家带来如此的伤害:淋不得不被她的父母带会那个她不喜欢的国家,静静和风也不得不离开,希不得不屏弃这个家,支离破碎的家!他和他也不得不离开这里去一个一个人也不认识的地方~~可你们却留我一个再这里受伤!我现在真的好痛,好痛!!他和他知道吗??他和他会舍得吗??舍得留我一人面对困难吗??<br>
他和他会回来吗??他和他会记得曾经给过我的诺言吗??现在的那个人明白我在想什么吗??代替他和他来安慰吗?<br>
不知道不知道~~好迷惘,好混乱~~好难受~~<br>
青鸟呀青鸟你到底在哪里??你回来好吗??带我飞向幸福的国度好吗??这次我绝对紧紧的抓着你的翅膀!不放开!!<table glow width=255><tr><td style="filter:glow(color=RED, strength=2)"></td></tr></table glow><font color="blue"></font>
看起来是有点复杂,不过总的来说,还是希望你能够快乐
难道跑回重庆来看你的是邓*野
也~~~~!故事好长哟!!!
看来我的确变聪明老
顶一下!!
哎呀,
灌一下,顶一下!
曾经幼稚的以为自己遇见了爱情,找到了王子,看见了青鸟幸福的翅膀,然而只是以为,其实一切皆是幻影,然而只是曾经,其实一切早已结束!只是曾简简单单的信过!简简单单的想过!其实已经不错,已经长大许多!还好自己没有真的答应过!保持了原由的感觉!!当故事结束之后心也习惯一个人孤独的过!我要做最快乐的单身公主!!
成长的代价