重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

我为孩子去打工~~~~~~~

5、1节前,已经计划好和驴友们5、1期间外出玩。<br>但孩子的一场小小感冒,差点要了孩子的命。<br>本以为最多发展为肺炎,结果经一系列检查,发现胸腔及心包大量积液,已经造成左心衰竭。急诊入院,立即行心包穿刺,引流出1000毫升血性积液。当即下了病危通知书。医生已经告诉了我,孩子<br>
左心衰竭,可能还怀疑心源性肿瘤?我哭了,我和其他病人家属一样,问为什么要下病危通知书?(明知顾问),我得不到任何人的明确回答,只有好心人的安慰。一天以后心包又是大量血性积液,又引流出800ML,看了叫人心疼。当天晚上我一人回到家里痛哭一场。<br>经四次脱落细胞学检查,没发现CA细胞,心理稍微好受点,但其他检查也全是阴性,心又一次被提起。治疗也是一大难题,上级医生对我孩子的治疗方案也产生争议。<br>最后只能抗炎、保心、抗结核治疗,现在疗效胜佳,但疗程需要6—8个月,需要营养、休息、定期复查。孩子工作没了。我得去为孩子挣钱。<br>所以我现在没时间出去玩耍了,也好久没上空间和朋友们发帖子,今天我是上班抽空写的。我好想出去爬山<br><br>朋友~~~请爱惜身体、珍惜生命,生命是脆弱的,请多保重!<br>
<br>祝福朋友健康、幸福、快乐、开心!!!
没什么的,结核性胸膜炎现在很好治了,吃药也很便宜,注意休息就是了,你也是,要注意休息:)
<br>谢谢!!!你的关心!<br>
<br><br>
<br>现在主要没明确诊断,只好按结核治疗、观察。
应该是结核,没多大问题,明确诊断就好了
天下父母心啊。。。。
我代孩子谢谢各位的关心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没有关系的,现在的医生都是吼得厉害,注意保养,好好吃药,一定会好的!等好了继续驴行!
天下父母心啦
一切会好的
带上孩子一起驴行,强身健体,病痛跑光光。