重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

忽然心痛~!

今天和妹妹一起在圆缘园里吃饭,听她反复说着她的大学生活有多么烦,大学同学有多么让人讨厌,心里有一种羡慕的感觉。与自己相比,她的烦恼是那么小,小得让人觉得烦恼也有可爱的一面。窗外太阳下渺小的人们匆忙走过街边,我想他们也不见得就比我过得好吧,但为什么我却感到那么深切的痛苦呢?<br>
<br>妹妹突然问我:你觉得我是不是个自私的人?我回头一愣,心,忽然就痛了起来。脑子里有个声音不停地在我耳边问:我是不是个自私的人?是不是个自私的人?自私的人?自私的人?自私?自私?自私?……心像瞬间被紧紧捏住一样,痛得我转身伏在沙发上,不停大口地喘气,好闷,好像快要无法呼吸了,全身细胞都疼痛得在颤抖,我闭上眼睛,眼泪却还是滴了下来。<br>
<br>妹妹说,这是我太累了,没休息好引起的心绞痛。我勉强牵动嘴角笑笑,却不经意尝到眼泪的苦涩。三月三日,一个人睡在一米八宽的大床上,睁着眼睛盼天亮。看完了所有电视节目,还是睡不着。当我数了不知几千只绵羊后,当电视自动关机了三次后,我终于承认,我失眠了。有些习惯一旦养成,就很难改掉,很怕这一次失眠,会重复许多天。<br>
<br>白天竟然还是精神百倍地上班,灌水,只是视频里的黑眼圈在提醒自己要注意休息。朋友戏言应该叫我声阿姨,我说我化化妆你就又要叫我靓女。早晨在公司楼下买营养快线,小卖部居然没有冰冻的,于是只好买了茉莉清茶,顺便买了两把茉莉花配套,进电梯时突然觉得自己居然也开始有了伪小资的味道。<br>
<br>什么时候我变得这么罗嗦,无论在语言上还是在行为上都让自己厌恶。难道这就是心绞痛的后遗症?心情故事版有篇贴叫:做莉香一样的女子。我想骂一句站着说话不腰疼!我在说些什么,我有点不知所云了。<br>
<br>这篇贴子,写到现在已经变为了一篇烂贴。不过,还算真实。心还是在痛,茶花也不能缓解这痛楚。我继续夜曲,继续想着一个人。<br>
哈哈,,没太明白你的真正意思,
匿名  发表于 2006-5-7 20:26:00 IP归属地:
现实与浪漫的差距
其实我也不知道自己想说什么,只是莫名的,突然难受~!
同情ing!
匿名  发表于 2006-5-9 21:06:00 IP归属地:
小 case
大保姆,你也来看我来了所
匿名  发表于 2006-5-9 21:36:00 IP归属地:
哪个是大保姆?
反正不是你
匿名  发表于 2006-5-9 23:29:00 IP归属地:
是,老婆!