重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

不要束缚的爱

不知是将所有的事情都看得过于透彻,还是对所有的事情都过于消极,现在的我对所有的事情都变得蛮不在乎了。<br>
<br>
人,谁也不会没有谁而不能活,那些殉情、以死相逼的情感消息时常引起无数的叹息声,也有发出羡慕的咏叹调的“多感人阿,要是有人肯为我殉情我死也瞑目了!”多么幼稚,人有各自的看法,我不能左右别人,但也不能消除我对他们的漠视。<br>
<br>
爱得天荒地老,爱得海枯石烂,有多少人能做到?婚姻是由无数条件构成,其中物质条件占有很大一比例,现在的女人想找个能让自己衣食无忧的男人,而男人想找个能让自己少奋斗几年的女人,婚前财产公证让多少煮熟的鸭子又都飞走了,彼此的不信任在这一刻也暴露无遗。可这又能怪谁呢?当今社会人心险恶,谁又能把谁看清楚,平日的井水不泛河水让彼此相处得犹如太平盛世,可一旦触及利益那爆发力犹如火山爆发一般让人震撼而恐慌。<br>
<br>
男人与女人之间不一定要成为恋人结为夫妻才是最美好的结局,做一回情人又未尝不可。<br>
别误会,这里的情人不是什么第三者,当二奶的坏女人的代名词。这里的情人与知己有相近的意思。<br>
<br>
情人与恋人的区别在于情人不会缠着你,不粘着你,他(她)不会询问你的过去,不会与你憧憬未来,只会与你把握现在。他们是独立的,谁也不会怕谁贪图谋取自己的金钱,他们是一体的,他们有共同的语言,有共同的情趣,但是他们不会为谁付出百分之百的感情,都怕陷在爱情的泥沼里,难以脱身,但也不会同时喜欢上2个人。<br>
<br>
情人与知己,知己知己,顾名思义,知己知彼,了解的太深入也是一种威胁,诉说衷肠的往往是知己,因此他(她)也是你恋爱与婚姻的定式炸弹,而情人间是单方面的,对象仅仅为你和他(她)。<br>
<br>
没有约束,没有压力,当一人转身之时并非代表他(她)的背叛,而是你们之间已经没有了吸引,寻求共性不失个性,不需要磨合而让彼此都觉得委屈。<br>
<br>
怕成为抛弃的主角,怕成为被抛弃的主角,那就来一次情人式的感情吧,这也是对患有婚姻恐惧症的人的一种最适合的恋情。<br>
我以为我放下了,原来 还是痛
你老人家哪里痛嘛,我是郎中(有证书第),免挂号费。
既然要爱就得承受失败,欣然面对,我自向天笑
爱起很累,一个人很好
可以相爱但是不要成为亲戚,是最好第!
相爱的人是要发展成亲戚
  结婚后就发展成亲戚老!
匿名  发表于 2006-5-6 06:59:00 IP归属地:
原来你们都懂这个道理!
这样的爱好自由哦!