重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

如果有一天你找不到我

你再也找不到我的身影时<br>
是否<br>
你会怪我将思念如此轻易的放逐<br>
在你背转身的时候<br>
悄悄的<br>
悄悄的从你身后逃离<br>
就此消失在苍茫的尘世间<br>
再也没有任何的消息与提示 <br>
<br>
而当那一天终于无可避免时是否<br>
你会将自己的心情重新去调整<br>
然后将记忆默默的收藏起来<br>
就在一个旁人无法触及的角落里<br>
你已经将我深深的藏好<br>
从此不再让任何人问起你我的过往<br>
<br>
也许爱你<br>
总是我最深的叹息和无奈<br>
也许爱我<br>
亦是你最后的激情和苦恼<br>
而你与我之间缠着的情丝<br>
却是我们相爱的悲哀与矛盾<br>
一阵来自北方的飘忽的风<br>
恋上了一只南方的孤傲的雁<br>
梦与理想的距离亦是天南地北<br>
不可契合<br>
<br>
纵然是爱到深处再无怨尤<br>
然情到深时必有说不清的冲突与挣扎<br>
所以你我的相爱之路才会是那么的艰难和困惑<br>
不断的徘徊在取舍之间<br>
不停的奔波在思念边缘<br>
直到你我都能清晰的感觉到<br>
那份疲惫与乏累正在悄悄的逼近<br>
正在逐渐的吞噬着你我岌岌可危的爱情<br>
<br>
或许在所有的心情平静以后<br>
你和我之间<br>
就再也无法维系那一份残缺<br>
再也无法去守望那段无痕的岁月<br>
终于<br>
终于让一切矛盾都划下了句号<br>
天空中再也没有眼泪<br>
只因我已飞过<br>
一生的执著<br>
亦是一生的伤痛<br>
断断续续的思绪是不是也在期待着一种永恒呢<br>
哪怕<br>
哪怕只会是悲伤的延续<br>
<br>
如果<br>
真的有那么一天<br>
你再也找不到我时<br>
那么<br>
请你一定要好好的保重你自己<br>
因为你的幸福仍是我今生最大的心愿<br>
虽然你和我之间只是情深缘浅<br><br><br>
<p align=CENTER></p><p align=CENTER></p><font color="blue"></font>
在孤单的城市里,我真怕自己有一天就这样消失了,你再也找不到我!
匿名  发表于 2006-5-1 02:12:00 IP归属地:
这只是生活的一部份
命里有时终须有,命里无时莫强求。<br>
天下无不散之筵席,拥有彼此相聚时的难忘回忆足已。
曾经拥有也是一种幸福!
匿名  发表于 2006-5-1 17:52:00 IP归属地:
有时是后患无穷。。。
生活就样
匿名  发表于 2006-5-1 20:10:00 IP归属地:
好音乐
孤单上路 ,等待黑夜变白昼
你娃娃在发神哦呀?!