重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]驴驴日记

4月28日 晴,傍晚的天空很美丽,云朵是淡粉色的。<br>其实有时也会问自己,为什么会对你恋恋不舍。<br>比如今天,比如昨晚。<br>也不知道是哪来的毅力,居然对着电脑等你到凌晨4点。呵呵,完全没有想到你已经回学校去了,呵呵,一个人还坐在那里傻等,简直就是太可怜、太可悲了。<br>一早起来就开电脑,看到你在网上真高兴,于是就Q你。结果你在和她劲舞,真伤心,超级郁闷。你又不准我来,只好泡在论坛上等你。<br>想起你昨天和她在劲舞里头结婚的事心情斗不爽,你还喊她幺儿,听到斗恶心,还跟我说什么没得啥子得。郁闷,你来告哈呀,看哈你有啥子没得?!(当然,你肯定没得撒子得,因为你心头根本斗没得我)<br>今天更气人。你上老一天的网,居然只和我说老20分钟的话,郁闷哦!<br>
你给我看你妈妈送你的吊坠,那个时候你好可爱,真想跑过来抱到你,嘴一个。<br>还有还有,那天在网吧,你含着烟看着别人的火机的模样,太可爱了,真想抱到你,亲个够!现在还能完整地记忆,真是幸福!<br>其实有时记忆也是种幸福。<br>从昨晚开始就一直在听王心凌的《我会好好的》,越听越舒服,越听越想哭。原来我还是不能彻底地忘记你还有他——这个我要用一辈子去回忆的一个男人。<br>终于找到对你恋恋不舍的原因老,原来你和他都是属虎的。呵呵,算命的书上说,虎和蛇不能在一起,但是我偏偏爱上了2个属虎的男人,一个是他,一个是你。<br>真的不知道现在你对我的感觉。呵呵,有时觉得你在乎我,因为你说你不喜欢女人说脏话,而那时我恰好在犯你的忌。<br>那个晚上,你在我脸上的轻轻一啄,呵呵,幸福真的成了看得见摸得着的实体。但是,昙花一现。你把我推开,说你做得太快了。我真的搞不懂,现在还有什么不快?火车都第6次提速老。<br>好想时光倒流回到那个时候,我一定会吻住你,死死地吻你,让你逃不掉。<br>你说你明天不上网了,呵呵,那我就少了一种期盼,不过还好,你后天就回来了。等你。<br>昨天听你说想和我一起去江津,真的黑高兴。但是,哥哥他们好像不是很同意,他听到我说你想去的时候语气都变老。我晓得他不喜欢你,呵呵,因为你让他最宝贝的妹妹一天茶饭不思,人都瘦老一圈,还亡起命地跟你出去通宵。呵呵,真的很喜欢你抱到我的感觉,即使只是因为我说冷,你出于对朋友的关心抱哈我,但是真的很幸福。<br>我现在黑想你,做梦都想你,因为你现在是我征服的对象,一句话:你跑不脱老!<br>我会一直爱你,直到你也爱上我。(把凡高的话改一哈,斗成老我的话老)<br>
<br>P.S 写于4月29日凌晨3点9分。<br>
我会好好的 王心凌<br>我会好好的花还香香的<br>时间一直去回忆真美丽<br>我是想着你一直想着你<br>你在我心底变成了秘密<br>不要说你爱我你想我<br>如果你的心里没有这么做<br>只是勉强的敷衍我<br>我知道了会很难受<br>我要你默默走不回头<br>我会清楚明白你要的是什么<br>无须勉强的安慰我<br>说奇怪的理由<br>到现在还是深深的<br>深深的爱着你<br>是爱情的友情的都可以<br>那是我心中的幸福<br>我知道它苦苦的<br>----<br>要给你远方的祝福<br>我知道它苦苦的<br>
新近爱上的歌,听起黑有味道
坐会驴驴的沙发
呵呵,是教父才买的布艺沙发,呵呵,舒服撒!
匿名  发表于 2006-4-30 09:32:00 IP归属地:
遭老!驴妹妹移情别恋老!
没有哈,你误会我!<br>
“你把我推开,说你做得太快了。我真的搞不懂,现在还有什么不快?火车都第6次提速老。”<br>
精辟!一吻定情早已不再是电影情节里面的专利了,呵呵<br>
打铁要趁热呀,有时错过这样的机会也就错过这个人了。<br>
匿名  发表于 2006-5-1 07:06:00 IP归属地:
扒苗助长
5月1日 现在还是凌晨,外面一片漆黑<br>我和你终于说清楚了,选择了做兄弟、朋友。其实这样也好,有时对你的爱就是太迁就你了,朋友都说要不得,呵呵,现在不得老,我要你迁就我,因为我比你小。<br>其实还是舍不得,这点你是看出来老的,呵呵,我怎么可能是那种说放斗放得下的人嘛?我们都是这样的人,所以才搞得像现在这样的狼狈。<br>你说你不想耍朋友老,我理解,你被她伤得厉害。我又何尝不是?我给你讲过的,他——我这辈子最爱的一个男人已经不爱我了。呵呵,好不容易有了一个重新开始的机会,我却无法抓住。<br>今天问你自考的事,其实我没有说起耍,我真的不想再读高*老,要是再读,我斗是读第三个老,你看到好多读三个高*的人嘛?我只是想给自己找个事做,一天耍得我都麻木老。<br>第一次觉得自己好假哦!我哭得一塌糊涂,居然强装笑脸陪哥哥打QQ音速。今天还遭别个放老鸽子,郁闷,我哭得好伤心哦!我发现我真的没得朋友老,我觉得我好孤单呀!一个人真他妈的难过。<br>你说你要把你妈妈送你的玉给我,好感动哦!呵呵,如果你真的给我我也不介意,呵呵。<br>但是搞不懂你最后为撒子又来说跟我耍的事呀?!好郁闷哦,搞得我心神不定的。<br>今天去哥哥家吃饭,他说我又瘦老。哎,看来我真的瘦老,好痛苦哦,瘦得都不成样儿老!以前都是越耍越胖,第一回越耍越瘦,郁闷!可能是你的缘故哦!<br>我真的要重新来过了。(外头路灯爆了,黑人得很!)<br>我要找个没人认识的地方重新开始我的生活。我已经不想再耍了。一个字:累!现在要做一个计划,定个目标:我下半年在哪里混?<br>也许会来读自考,但绝对不来你们学校,太远了!难得跑。而且我在那边有熟人,看到也不好。<br>不想离开重庆,毕竟这里温暖些,我有时很恋家的。<br>现在在想你,你想我没?<br>我要去睡觉了,明天还约了哥哥逛街。晚安,亲爱的杰。<br><br>
P.S 写于5月1日凌晨5点5分
匿名  发表于 2006-5-1 17:26:00 IP归属地:
驴妹妹,你日记都写些啥子乱七八糟的哟?我都喝老两瓶醋老!