重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]让女人感动的一句粗话

男人一早起来就头痛的要死…… <br>
<br>
因为他前一天晚上喝的烂醉回家, <br>
一早起来,他强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。 <br>
<br>
睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,然后坐起身又看到自己的衣服已经烫好、叠好的放在床边。 <br>
因为一起床就看到这几样反常的事,所以男人决定起床看看房子其它的地方有没有什么别的奇怪的事。 <br>
<br>
他把几颗头痛药吃了。 <br>
吃的时候突然发现药下有一张纸条, <br>
纸条上写着: <br>
“亲爱的,我出去买菜了,你的早餐我已经做好放在餐桌上,趁热吃吧。爱你噢!” <br>
<br>
男人一头雾水的走进了厨房,然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。 <br>
他看着坐在餐桌吃早餐的儿子问: <br>
“儿子啊,昨天到底发生了什么事?” <br>
<br>
男人的儿子回答: <br>
“嗯?你凌晨四点大吼大叫的回了家,还把家里的几个杯子给摔坏了,又再门框上撞了几下。” <br>
<br>
<br>
男人越来越不明白的又问了儿子: <br>
“那为什么家里给打扫的那么干净然后你妈又给我做了热腾腾的早餐给我吃呢?!” <br>
<br>
儿子恍然大悟的说: <br>
“噢!你是在问那个哇?老妈昨天看到你醉死回家,一肚子火,把你拉到房间里,然后想把你脏衣服换掉,结果在脱你裤子的时候你骂了她一句: <br>
‘喂!小姐!麻烦你滚远一点!!我已经结婚了!!’ <br><br><br><br><br><br>
呵呵!然后他回忆起了昨天的一切,老婆听他说了那句感人的话后就感动的出去给老公倒水,后面的话没有听到:不要碰我,要碰也是我碰你呀!
哈哈,后面加的经典
哈哈
后面那句是经典,男人都喜欢,可惜女人没听见!
匿名  发表于 2006-4-28 08:45:00 IP归属地:
早熟
生活麻辣烫演过的!
关你屁事,还不是你教的!
匿名  发表于 2006-4-28 22:13:00 IP归属地:
女不教 爷之过!
那你要从今以后,好好教我,莫把我带坏老!