重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

在现实和网络间游离

有时很容易忘记,有时很容易记忆;有时很容易忽视幸福,有时很容易注意痛苦``````<br>对于江,我们都很有感触。我们爱她,因为成长属于她。<br>夜很黑,天上居然没有月亮,甚至见不到一颗星星,不得不说是遗憾。因而那个夜里,注定不会有浪漫。<br>浪漫是种宣言,我们对此冷漠相待,我们相信,太多的浪漫等于浪费。<br>闲逛,游荡。<br>我们是出没在这个城市一角的一小簇人,我们不另类,我们很普通。<br>曾经在朋友的怀抱里睡得香甜,曾经和朋友一起流浪在这个城市的每个角落,曾经放肆地拥抱、亲吻,曾经我们相濡以沫。<br>然而只是曾经。<br>现在的江水是那么的平静。水中的倒影让我想到一位旅英重庆女作家的一句话:我的爱是水下的火焰。<br>突然想要抱抱你。<br>好像真的很冷。<br><br>光怪陆离的城市,她记录着我们的成长。<br>偶尔想起很多很多年以前的事,我悄然流泪。原来生活竟是如此的搞笑。<br>我们可以在虚幻中紧紧相拥,却依然在现实中冷漠相对;可以在虚幻中尽情倾诉,却依旧在现实里互相残忍伤害。<br>曾经的想象伴随奔流不息的江水离我远去。不曾哭泣。寂寞竟无形地拉近了我们的距离。<br>
<br>选择忘记。<br>因为你无路可退,我也无处可逃,现实将我们拉得太远,甚至将拥抱变成一种奢望。遥遥相望,泪水不停地翻滚,呼之欲出的幸福竟突然消逝。<br>我们将忘记,忘记所有``````<br>
<br>现实还是那么令人迷惘,虚幻里的拥吻变成一种负担。我们已经忘记我们曾经的温存暧昧。我们是现实里的陌路人,我们曾经的泪在我们四周飞扬``````[/align]
谨以此文献给所有在现实与网络间游离的人。<br>
愿所有的人一切安好。
匿名  发表于 2006-4-25 02:00:00 IP归属地:
楼主好文采也!
谢谢赞美,我会再接再厉,呵呵!<br>
极不要脸中~~~
匿名  发表于 2006-4-25 05:45:00 IP归属地:
怎么这么说?好就是好嘛!
哈哈,那我就承认了,我的确文采好,呵呵~~~~~~
匿名  发表于 2006-4-26 01:42:00 IP归属地:
我为什么没你好?
教父爷爷,说句实话,我好象还没看过你写的文章也,好久有空弄篇出来给小妹妹我欣赏一下,怎么样呀?
匿名  发表于 2006-4-26 04:45:00 IP归属地:
因为教父爷爷感情一片空白
那你写点无关风花雪月的故事出来,比如驴行日记呀之类的,这个跟爱情扯不上关系。