重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯少爷

真 心 话 接 龙——>(有胆子你就来!!希望斑主置顶!!)

甩了他,以后装着不认识。我讨厌性倾向不正常的人。<br>
<br>
楼下的,有爱上过你朋友的女人(男人)不?想不想抢过来?
匿名  发表于 2006-4-21 08:15:00 IP归属地:
没得<br>
楼下的:有不有定期换老公(老婆)的想法
没得那种想法哦,你娃不对哈,心头在想些啥哦<br>
<br>
楼下的:知道怎么惩罚你的老婆是最厉害的么??
不跟她说话,憋死她!<br>
<br>
楼下的:我太爱我老婆了,怎么办?
<br>
你遭了......<br>
楼下的:你如果和你老婆生活了n多年后你们发现互相并不是真正相爱的人.你会朗个办?
如果我是男人:其实婚姻我觉得就是一份责任,感情是可以培养的,尽量去培养自己对爱人的感情,多一份感激,多一份欣赏;如果实在不行就和她面谈,取最合适的方式来解决!<br>
<br>
如果有1女人死缠着深爱自己的男友,你会用什么好的方法去处理,既不影响感情,又不影响他的身誉,还让那女人自动消失?
观念不一样最重要的是要相互尊重,互相理解,多沟通,多谈心,千万不能放弃!爱情也需要用心经营!<br>
<br>
楼上的,打她或许不好吧?楼下的还有其他方法吗?
最好的办法就是你和你老公一起和她当面说清楚。<br>
楼下的,人的一生,什么最重要,A、父母,B、老婆,C、事业
匿名  发表于 2006-4-21 21:11:00 IP归属地:
A B C<br>
楼下的:你的理想和抱负是什么?
买一辆法拉利F40,养一头取名鱼子酱的熊(什么熊都可以都是不要北极熊,毛不经脏)。开车带他去兜风,教他和交警叔叔打招呼。<br>
<br>
楼下的,第一次性行为是多大?(说实话哈!)