重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯少爷

真 心 话 接 龙——>(有胆子你就来!!希望斑主置顶!!)

搞到手再说!~!!~<br>
楼下的,假如你发现你是你老婆的私生子怎么办?
这个好像不不是太成立吧?一来我不可能有老婆,,二来就算我是男人我也不会找一个妈妈级的当老婆吧?<br>
楼下的会一个人在家光着身子走来走去吗?
匿名  发表于 2006-4-19 00:28:00 IP归属地:
我在浴室里有这个习惯<br>
<br>
楼下的你认为楼上的为啥子问这个问题?
不太清楚,是身材好自恋还是不好自卑?要问她自己了。<br>
<br>
楼下的:有没有爱上驴圈的某个人?
看要吃撒子东西了哦!!!一般还是好!<br>
楼下的:找男朋友要怎么找呢,<br>
匿名  发表于 2006-4-19 04:10:00 IP归属地:
找比你大20岁以上的<br>
<br>
楼下的女朋友怎么找呢?
我是女的,所以我不晓得囊个找女朋友,我要找的是男朋友.<br>
楼下的,没见过面的人,你会不会很喜欢,而且想去看他~????
嘿嘿,我也来玩,将就耍。<br>
回答楼上那个提的问题,会!(实际上,我也这样做了)<br>
楼下的,5.1打算去哪里耍?短线叫上我哦!
晕晕,51,我在肯定在丽江渡过啦!欢迎你到来!<br>
楼下的,遇到心情不好时怎么调节?
匿名  发表于 2006-4-19 07:39:00 IP归属地:
我5.1在家坐月<br>
楼下的你喜欢空间哪个版块?