重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

低头流泪,抬头微笑

不知从何时开始,我学会了沉默。对朋友的生活不满,我沉默,不想多说什么;对领导的安排不满,我沉默,不敢多说什么。对很多事情,我都有自己的看法,但却宁愿放在心里,也不愿说出来。我也不知道,这是为了什么。<br>
<br>不知从何时开始,我学会了放弃。放弃一些追求,是因为知道这种追求是不不会实现的;放弃一些梦想,是因为知道这些梦想都只能成为幻想;放弃一些感情,是因为知道得不到的才是最美的;放弃一些怨恨,是因为知道怨恨只会让自己生活得难过。有时会觉得后悔,犹豫不决,但我时时提醒自己,过去的已经过去,未来的还未来到,只有现在,是最重要。<br>
<br>不知从何时开始,我学会了微笑。对赞美,我微笑接受;对辱骂,我微笑应对;对幸福,我微笑着拥抱;对痛苦,我微笑着抛弃。我怀着感恩的心去面对每一天的阳光,或是暴雨。温暖的阳光照在身上,我微笑着享受它的抚摸;冰冷的雨滴打在身上,我微笑着迎接它的撞击。这微笑,是我的防护墙,它无奈地跟着我面对这世间的一切。真与假,美与丑,善与恶。<br>
<br>是的,我开始沉默;是的,我学会放弃;是的,我懂得了微笑的力量。但是,我还是会流泪。<br>
<br>看电影时,会流泪。剧中人悲伤,我流泪,剧中人快乐,我还是流泪。渐渐就分不清,这泪,是为剧中人所流,还是为自己所流。站在山顶朝下望时,会流泪。一览无遗的风景,让人心旷神怡。闭上眼,清风抚过我的脸,好像妈妈温暖的手。这时候,眼泪便会不自觉地掉出来,分不清是悲还是喜,没有任何理由。看书时,会流泪。当某一句话猛地撞进我心时,眼泪哗地一下就流了出来。我用书捂着眼睛,偷偷地哭。<br>
<br>沉默也好,放弃也好;微笑也好,流泪也好,我相信,生命总是美好。真实地活着,才是
好象有这样一句歌词吧,有谁知道泪的温度。。
开心的时候大哭<br>
伤心的时候大笑<br>
<br>
<br>
顶起,希望自己可以做到!
到 大自然里发泄自己的情绪。。。。<br>
<br>
只希望大家过得都 好
组织走哈撒,楼上的
痛与快乐同在,欢笑伴着泪水,不管怎么样,我始终相信生活是美好的
楼主是天蝎座的么?喜欢在伤痛中寻找自己的能力?
同感,,,,,所以我选择了驴行,而且是ZN的驴行<br>
对身体的ZN换来了精神的放松