重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我是悟空

初始...<br>
<br>我手握金箍棒将天捅出偌大窟窿,傲立在一片废墟的灵霄宝殿之上,脚踏玉帝的龙椅仰天狂笑,我要这天,再遮不住我眼; 要这地,再埋不了我心; 要这众生,都明白我意; 要那诸佛,都烟消云散.天大地大我最大,我命由我不由天!! <br>
<br>
终结???<br>
<br>当五指山压住了自由,如来摧毁了梦想,五百年的岁月依然没能冲淡我的激情和狂妄。 <br>脱困而出的那一刻,我仍向往自由,我虽感恩却不愿守护一个被世俗礼法束缚了灵魂的凡僧。 <br>所以我走了,走得潇洒。 <br>我承认我在骨子里是重义的,所以我在听了龙王一席话后回到了师父身旁,这一回,回得沉重,从此便再也不得自由。 <br>当金刚圈套上我的头时,我的时代结束了,一个英雄的时代彻底终结,自由与激情与梦想从此都被套上了枷锁。 <br>英雄套上了金钢圈便不再是英雄,就如野马套上了辔头便从此只能为人奴役。 <br>............ <br>“曾经有一段真诚的爱情摆在我的面前……”,在紫霞仙子的剑下我说出一生中最完美的谎言,或许...这只是一个天真的笑话。 <br>当那当胸一叉刺穿执着而又善良的女子,当金钢圈箍紧,当六根清净的誓言残杀仅余的至情,我捧头呐喊,喉头哽咽,无奈地将手伸向那一去不回的美丽身影,欲求不得的痛苦令可怜的我发出一声如狂兽般的嘶吼,手握无坚不摧的金钢棒冲天而起... <br>“世间安得双全法,不负如来不负卿。” <br>
<br>
<br>
轮回...<br>
<br>夕阳武士手捧宝剑,夕阳照上城头,一生最爱的凄凉歌曲响起,夕阳武士抱着心爱的人儿,与她一起望向那好像一条狗的背影时,一段真情结束,另一段真情开始... <br>
<br>
小酒,你是不是用的《悟空传》哦!!!
看完悟空传+情颠大圣写的<br>
对了!三月~你怎么没在群头豁老也?
小酒,你回来撒。。。。。。。。。
小酒,你是说我还是说你自己。<br>
<br>
男人嘛,大度些,莫嫩个。来嘛,美女一大遍一大遍的
男人也是一大堆一大堆的,
三月!你都不在群头豁!我一个人豁起痛苦得很!!!
豁人没见过痛苦的,
楼上的水王................
我一直都在群里啊!只是因为去湛江,有几天没上网而已。