重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

和77一起恋爱

老子早上又遭77闹醒,哎,这个可怜的男人最近遭我亲爱的旎折磨了,曾经在初一凌晨2点接他的电话,这一个也不例外,更何况作为我的第一单媒婆业务,是要有敬业精神的,电话里好好的安抚一番,然后问哈时间也11点半了,想起还有黑多事情要做,跳起来开电脑,上厕所.<br>
<br>
  再回到电脑面前,就看到77脑壳不停的闪,一点开..........好多,一条一条看下去,竟然鼻子也有点酸了<br>
<br>
  虽然很多话看着都是那么熟悉,77说想旎坦然接受他,他会给他幸福,想旎不再逃避,他会做她坚强的依靠,是这个女人才让自己这么多年突然想改变<br>
  ............<br>
<br>
  QQ上不停的安抚着,自己的心情却在不停的起伏,很多都要忘记的细节都因为77一句话或者一个字给想起了,一样的版本,换了主角.<br>
<br>
  想起林,这个曾在我身上侵注很多精力也耗尽我所有心神去爱的男人,霸气的,细腻的,浪漫的男人,让我随时感觉到自己的心跳,那个简陋的小屋,彼此在电话里的哭泣,不断的惊喜.可惜激情来得快去得也快,或者是我太小,不懂爱情,虽然后来用了两年的时间来挣扎来忘记.<br>
<br>
  想起JAROD,从一开始的抗拒到后来的动心,动情,是他让我觉得安稳,想结婚,想和他有个温暖的家,想有个宝宝,可惜....或许真的没有缘分没到吧<br>
<br>
  开始的开始,都说要成为彼此的骄傲,都说要一直爱我,一直照顾我,给我天长地久,女人都容易被甜蜜的情话击倒,更何况我这种没有安全感,缺少温暖的女人,而且直到现在,也相信当时的情话都句句真心.<br>
<br>
  最后的最后,都变成彼此的不堪,,于是相识陌路,爱情死了,还死得相当难看,呵呵,或许太追求唯美,所以黑白之间不想有灰色地带.<br>
<br>
  张爱玲说:因为经历,所以懂得;因为懂得,所以慈悲……<br>
  所以我懂旎<br>
<br>
  但仍跳回QQ,对77说:加油吧,不是每段感情都看得到结局,真的很想你们就是那1%<br>
<br>
<br>
  想起很早以前孟庭惟唱的一首老歌,这两天竟然没事翻出来哼<br>
<br>
  我听说开始总是真的 到后来会慢慢变成假的<br>
  充满温柔的眼神哪 是用来开心不用来伤心的<br>
  我听说轻吻总是真的 但耳边细语常是假的<br>
  装饰爱情的诺言哪 是随口哼哼打发寂寞的歌<br>
  你的爱是真的还是假的 如果是真可以真多久<br>
  我一决定就不许自己后悔了 怕你是我有苦难言的选择<br>
  你的心是真的还是假的 如果是真让我看得懂<br>
  我一付出就不许自己后悔了 我的心很怕痛你要痛我<br>
<br>
  .................<br>
给媒婆友情顶下~~~~~~~
楼主很漂亮哦<br>
呵,今天就是被这个先人触动<br>
发恁个酸汲汲的文字<br>
<br>
谢谢两位捧场
幸福,
什么时候可以找个好的红娘呢
红娘也辛苦<br>
恋爱更辛苦!
喜欢这样的文字
呵呵,我也当过红娘。。。
9494,我愿意为大家服务。。。。