重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

没想到看完电影居然这么晚了

大年初三晚上,20:28,网上再没有一支出发队伍了,网上别说人,连人渣都没有了<br>
<br>
初二的北海行取消了,初三的大巴山也取消了<br>
<br>
我突然就傻了,惹毛了,哪也不去了,明天开店营业了<br>
<br>
我找遍了所有的驴友\自驾的网站,路尚\莱卡等等很久没去的论坛都找了<br>
<br>
什么都没有<br>
<br>
别人都在路上,我却在网上<br>
<br>
真的很无辜<br>
<br>
却无意在莱卡和过去的文字狭路相逢,我还记得那次在沙平吧大宅门吃饭<br>
<br>
他们颁奖给我<br>
<br>
但最终没有溶入这个集体<br>
<br>
2003年我还骄傲的写到<br>
<br>
每次每次当我想去喜欢一个人的时候<br>
我会问自己R U READY?<br>
答案都是否 <br>
<br>
2006年已经没人再给我爱了<br>
<br>
回忆那一天,那一部电影吧<br>
没想到看完电影居然这么晚了一点都不困<br>
大概是因为随着剧情而流了眼泪<br>
或者是因为广州蚊的不断侵犯 <br>
今天开始又不想工作了<br>
想象海子一样从明天开始,做一个幸福的人 <br>
<br>
从那一天开始我不再敢在自己的论坛说真话了<br>
我自己无所谓的别人有所谓 <br>
<br>
第一部看的是我的希腊婚礼<br>
典型的美国搞笑,除了英语可以学点外也没什么好说的 <br>
<br>
第二不居然看的是我的野蛮女友<br>
以前好几次想在网吧看都没有中文字幕 <br>
<br>
那女孩子真漂亮啊<br>
今天有人问我有人说你漂亮么<br>
我看了他一眼摇摇头,没有<br>
漂亮有用么,漂亮能解决多少真实的问题呢 <br>
<br>
今天我没有上工,当了一天的小工,就是做一些简单的事情,比如跪在地上擦地板,我需要一些工作来肯定自己,比如擦地板就很好,它不用计算成本,不用策划销售周期,不用等待顾客反映,不用揣摩客户心理,只要把地板擦干净就可以 <br>
<br>
当然就在这样的是我的厂家还是打电话来咆哮了我 <br>
<br>
我告诉自己放一天假给你,然后回到你自己的次序<br>
记住,孩子,你要坚持! <br>
<br>
看爱情片早就没有感觉了,是喜欢剧中人物的感情能强烈到逼出自己剧烈的泪水,现实的麻木早已让我失去真正悲伤的理由 <br>
<br>
每次每次当我想去喜欢一个人的时候<br>
我会问自己R U READY?<br>
答案都是否 <br>
<br>
我从来都没有一颗真诚的心,我唯一能确定的是<br>
瞬间的感情<br>
<br>
那样不公平 <br>
<br>
在野蛮版里,两年并不长,可是在现实的生活中,两个月的孤独就足以打败我们,因为在一个半小时内我们不能看到此生的结束,是肯定还是否定 <br>
<br>
我们早已没有完整的忠诚的爱可以给那个我们准备喜欢的人了,所以我们不爱了。 <br>
<br>
虽然我一直希望那个距离能是我,那首歌是唱给我,但是那又能怎样呢,在现实中如此的一切都会象一场中场会退出的演出,这样的戏我已经排演过很多次,没一出能完整,从曲目的开始就注定了,那么,也许等待下一个更好的人,要么,这出或悲或闹的剧不要我来演,把时间腾出来修炼,有一天也许会光彩照人,即使不,我也可以说,当年,我没有辜负你。<br>
<br>
上官小乖于2003年4月27日02:55:48在广州 <br>
<br>
非典非常时刻<br>
初三下午 我们出发了 金佛山西坡<br>
爬的很累,,,我们总结这次的徒步穿越就三个字: 个人爬!<br>
<br>
风景还可以,,,,,<br>
<br>
你不来参加.初三中午都还有一个人参加到了的
初三,中午<br>
<br>
正在望江对面吃鱼,晒太阳。。。。。。。。。。。。。<br>
<br>
初三,有人免费让我去贵州,我没去。。。。。。。。。。。<br>
<br>
现在有点后悔了
顶~~~~~~~~
初3我回重庆,初4上班
我在家里面呆了七天,极度郁闷!!
我也是,郁闷,
呆了七天,不是很郁闷<br>
<br>
谢谢那些被我剥削过的同学
出去7天,坐了4天的车。。。晒了3天的太阳。。。