重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

2006,有很多非份之想

一直认为,能够实现的就是理想,不一定能实现或正在努力过程中的就是非份之想 <br>
<br>
<br>
15:32 <br>
<br>
<br>
1、 在事业上做大做强 <br>
<br>
<br>
从业五年,有过辉煌,有过失败,总的成绩来说,是后者多过前者,还差点翻了船,浮不起来,要坚定不移的走下去,要努力力争上游,成为行业精英,要铺建自己牢固的销售网络,永远不要忘记,落后就会挨打 <br>
<br>
<br>
非份指数:浮动系数无法确定 <br>
<br>
<br>
2、 买个车 <br>
<br>
<br>
搬家了,住得远了,上班就成了问题,本来也喜欢开车,喜欢夜游车河,从拿本那天就想买车,终因市场的种种变化,人为的失败,而未能如愿 <br>
<br>
<br>
非份指数:一半天意一半人力 <br>
<br>
<br>
<br>
3、 当个业余YOGA教练<br>
培训费用约3800元,时间一个半月,主要之想是,当有人再说我游手好闲时<br>
我可以很严肃的告诉他,错,我是有正当职业的 <br>
<br>
<br>
非份指数:☆☆☆☆ <br>
<br>
<br>
4、能够自娱自乐之舞 <br>
<br>
<br>
老妈参加了2005龙湖的圣诞篝火晚会以后,给我提出非份之想,你好好练舞嘛,以后也参加一下龙湖的活动,上一下龙湖的舞台啊 <br>
<br>
<br>
条件,先天韧带较好也能吃一点苦,但是不勤奋也不能坚持<br>
学习经费:50元/小时 估计20个课时,1000元能有粗步成效 <br>
<br>
<br>
非份指数:☆☆☆ <br>
<br>
<br>
5、去迪斯尼去河内去新疆 <br>
<br>
<br>
胸怀世界大好风光,用驴友公社的口号就是<br>
要勇于和没钱没时间的思想做长期的搏斗 <br>
<br>
<br>
非份指数:随第一个非份之想而变动 <br>
<br>
<br>
6、读多一些书 <br>
<br>
<br>
这是很多朋友对我的每年的年终寄语,我也明白写得太快不是什么好事,但是总有那么多水话要一泻而出,多停停,多想想,多看看,多修改,多凝炼 <br>
<br>
<br>
非份指数:☆☆ <br>
<br>
<br>
7、多看一些有意义的电影 <br>
<br>
<br>
2005,爱上电影院,同一部电影,在家看碟和到电影院最大的厅,感受截然不同<br>
好的电影就是好的思想,打开世界观,打开世界眼<br>
看得更远,想得更深 <br>
<br>
<br>
经费:每周20元,每月80元,每年近千元,碟片另计<br>
那天突发奇想,和朋友在水晶开一个租碟店,那是不是要吃鸡蛋就自己养鸡,要吃蔬菜就自己种地呢 <br>
<br>
<br>
非份指数:☆ <br>
<br>
<br>
8、能接到一些专栏 <br>
<br>
<br>
从来不是努力之人,每有约稿就会肠胃痉挛,拼力写完,会觉得想吐,心里空荡荡<br>
见报见刊之日,又怀喜异常,收到稿费,更是觉得是意外之财 <br>
<br>
<br>
要努力和编辑搞好关系,即使不能打成一片,也要打成半片,珍惜每一次机会<br>
要一不怕苦二不怕死,要提高写稿质量,要不怕麻烦,要经得起批评<br>
善于专营,虚与委蛇,从来不是我的目标 <br>
<br>
<br>
非份指数:随心而变 <br>
<br>
<br>
9、看更多的演出 <br>
<br>
<br>
2004听了小提琴音乐会、交响乐,今年看了百老汇、残疾人艺术团的演出、话剧、芭蕾舞蹈、舞台剧,希望明年能看到更多更好的演出 <br>
<br>
<br>
非份指数:和重庆演艺市场一起活跃 <br>
<br>
<br>
10、孝敬父母孝敬长辈 <br>
<br>
<br>
多带婆婆外婆、爸爸妈妈出去走走,看看,玩玩。把你喜欢的新奇的适合他们的项目,多引进,多耐心。 <br>
<br>
<br>
11、多潜水 <br>
<br>
<br>
多参与户外运动,但是潜水是个昂贵的项目 <br>
<br>
<br>
<br>
12、要珍惜朋友之间的情谊 <br>
<br>
<br>
回望,2005,有很多愿望 <br>
<br>
<br>
有很多事没来得及实现,但是谁说生活不是在一年一年的期待中度过呢 <br>
<br>
<br>
2006原则,虽然我没有很多很多钱,也没有很多很多爱,但我一定要开心过好每一天,允许沮丧,允许失落,但一定一定要好好复原 <br>
<br>
<br>
月17日我要搞个盛大的生日PARTY<br>
<br>
唱驴歌,玩白菜\萝卜游戏\丢手巾\瞎子猫<br>
<br>
反正能想起的都弄来串烧<br>
<br>
那天愚渔说晚餐就弄条羊来烤<br>
<br>
今天有心情就把策划写好,不然大巴山一出发,跟着又要出差,怕没时间写了<br>
<br>
我要把非份之想变成有份之想<br>
<br>
想看看真正支持我和喜爱我的人有多少<br>
大姐<br>
在过程中享受自己吧!
对了,,小猪同学,我想起了 <br>
那年你过生,我还特地去给你唱了驴歌的哦,,
对头对头,今天还搞大点,干脆人手发个歌单<br>
<br>
你又来主持哈,组委会的位置还给你空起的哦<br>
<br>
啊,你们都回来了啊<br>
<br>
没想到我哪里都没去成,还说自己不挑剔,55555555555
顶哦~~~
2006,努力!期待奇迹的出现!
允许沮丧,允许失落,但一定一定要好好复原。
图图娃,组委会的位置你要不要<br>
<br>
若水已经报名了
计划总是没有变化快,还是随遇而安好一点。