重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上官小乖

2006拍摄手记

呵呵,是镜头唯美<br>
<br>
更标准一点<br>
<br>
昨天突然喊走,没讲完<br>
<br>
然后看到MOON在找报纸准备站得更高<br>
<br>
很纳闷<br>
然后看到他们很抢的样子很搞笑<br>
一直笑不停<br>
<br>
MOON都纳闷了你在笑什么啊<br>
<br>
昨天看这片子才想起<br>
<br>
原来这是在空中拍的呢,透过挂着的包的掉须<br>
居然象鱼网一样<br>
<br>
把一个在情感的泥沼里挣扎的人拍得很出色
小乖用的咋子相机哟?
哪个说是小乖拍的嘛
今天中午都踏上开往广州的自驾车,又下来了<br>
这次是自己放自己的鸽子<br>
<br>
正好紫雨过龙湖来给客户拍情侣照<br>
<br>
带他们去了南苑和水晶<br>
<br>
终于知道当个助理是不容易的事<br>
<br>
晚上和一帮摄狼去后堡喝茶,俯视南滨路<br>
<br>
可惜他们对烟花已经没兴趣了<br>
拍了一些搞笑片<br>
<br>
哈哈
OH!!!!GOSH!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2月13日,星期一<br>
<br>
晚六点半,MOON终于到练功房来了,拍片<br>
<br>
因为光线不好,片子全花了<br>
<br>
灰常生气,哪个喊自己不懂技术呢<br>
<br>
紫雨要请朋友吃饭,只打来贺电<br>
<br>
前一天是大年,碰到一个2005情人节认识的朋友<br>
他唉叹,有了机器,却没有拍的<br>
<br>
笑死<br>
<br>
但是那个机器好重哦,拿起手都在抖
只是还行啊<br>
<br>
还好我很喜欢<br>
<br>
2月17日,三十,大宴宾客,好多朋友,好多礼物,好多花,好多相机,呵呵<br>
还有好多酒好多拳法<br>
<br>
很开心,开心到PP都没审一下,一不小心闭关几天,那天主拍的MOON和紫雨<br>
居然都没叫作业,实在生气,哼哼<br>
<br>
取消作为回报的咖啡和电影<br>
<br>
春天来了,万物复苏<br>
好多花花<br>
又可以穿花衣服拍PP了哦,而且不用象在惑之摄那次一样<br>
冷得脸发青<br>
<br>
好开心,好期待<br>
这次一定要把楚砚抓到起,看哈重机拍出来的感觉
路过
记得初见小乖时给我印象最深的是她的姓--上官,私底下在想,这上官和那什么东方、慕容啦估计同类,属于武行,动粗一族!!没想到朋友给我介绍时居然说是一文青,眼镜大跌。<br>
稀饭小乖的文字!!真的···嘿嘿!<br>
<br>
唉,回想当年···其实···我曾经··也是··一个··“诗人”!!!!!!!!!